new-energie.de Bewertungen

: 3.279Gut

4,10

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.07.2015
aktualisiert am: 25.09.2022
new-energie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei new-energie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.07.2015
aktualisiert am: 25.09.2022
new-energie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei new-energie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für new-energie.de

431 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.279 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.02.2022 
Der Anmeldevorgang hat geklappt, dies in der heutigen Zeit schon sehr viel. Zu viele ROBOTER-E-Mails, also im Rechner vorprogrammierte Dialoge, die nie funktionieren und niemanden wirklich weiter helfen. Es kümmert sich somit kein Mensch um die tatsächlichen Probleme. Des weiteren, ist der Onlineauftritt viel zu überfrachtet, der Kunde wird hier nicht gut durch das Programm geführt. Einfach mal bei Internetseiten der Konkurrenz reinschauen, das kann helfen, dort gibt es viele, schnelle und klar strukturierte Menüführungen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.05.2022 
Das ist mein anderer Antrag genau das selbe. Gestern habe ich angerufen und der Mitarbeiter sagte das beide Anträge gekündigt wurden. Hallo aber nicht von mir. Mittlerweile bin ich stinksauer. Ich hoffe das der nette Mitarbeiter gestern etwas machen konnte sonst muss ich am Montag wieder anrufen. Ich habe diese Verträge per Screenshot und Eingescannt mehr kann ich nicht mehr machen. Es Jahrelang ein super Service 🤗 Jetzt ist es einfach nur Miserabel 🥵
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für new-energie.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(268)
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Weil ich ihre Erfahrung eine Kollege von mir gehört habe. In dem wir auf der Arbeit sind. Drum bin ich zu euch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
...alles unkompliziert, einfach und schnelle Antworten bekommen.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
02.09.2022
Guten Tag, danke für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind! Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
sehr freundliche Gesprächspartner
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Es lief alles reibungslos!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Nettes Gespräch danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Sehr guter Onlineservice, freundlicher und direkter Chat.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
02.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback, über welches wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
War von Anfang an zufrieden. Mit Verkauf , Angebot, Abschluss. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
02.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback! Wir freuen uns sehr und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung zu teilen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
freundliche mitarbeiter mit der zeit etwas billiger werden
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
17.08.2022
Guten Tag Herr b., schön, dass auch Sie zufrieden sind und sich die Zeit nehmen, uns dies mitzuteilen! Darüber freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Sehr einfache Abwicklung online.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
02.09.2022
Guten Tag, wir freuen uns, dass auch Sie zufrieden sind und Ihre positive Erfahrung mit uns hier teilen! Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Schnelle Abwicklung! Gute Tarife.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
17.08.2022
Hallo, wir freuen uns, dass auch Sie zufrieden sind und sich die Zeit nehmen, dies mit uns teilen! Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Sehr schneller Service!
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
10.08.2022
Hallo, wir bedanken uns für Ihre netten Worte, über die wir uns freuen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Online einfach gut.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
10.08.2022
Hallo, schön, dass auch Sie zu unseren zufriedenen Kund:innen zählen und Ihre Erfahrung teilen! Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
02.09.2022
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
02.09.2022
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5 wundervolle Sterne! Wir freuen uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
17.08.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Wir freuen uns! Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie