sehr schwierige Kontaktaufnahme. Man wird immer wieder auf eine andere Seite oder Anmeldung verwiesen. Schnelle Kontakte sind nicht möglich, da pauschaliert auf hohes Arbeitsaufkommen verwiesen wird.
Ich bin sehr enttäuscht und würde am liebsten sofort zu einem anderen Anbieter wechseln
Die Bestellung bei NEW Energie wurde innerhalb 24 Stunden erledigt, die Vertragsbestätigung kam nach 2 Tagen.
Besser geht es nicht! Danke und weiter so.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung so reibungslos verlaufen ist. Bei NEW Energie legen wir großen Wert auf einen schnellen und zuverlässigen Service. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da.
07.10.2023
Die Hinleitung zu dem Kauf des neuen Vertrages. Als Sechsundachtszigjährigen ist das Finden eines eines solchen Vertrages nicht so einfach.
15.10.2023
Saubere Bedienerführung, keine Abbrüche, transparente Schritte,
Vielleicht könnte man noch ein Bemerkungsfeld für den Vertrag beim bisherigen Anbieter einfügen, um z.B. das Vertragsende mitzuteilen.
Guten Tag,
wir schätzen Ihr Feedback und sind erfreut zu hören, dass Sie die Bedienerführung als sauber und transparent empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen - wir werden Ihr Feedback intern weitergeben.
Ihre NEW Energie
Nach einem kurzen Chat mit Herrn Hertz habe ich über den Tarifoptimierer meinen Stromtarif unkompliziert gewechselt. Die Bestätigung habe ich soeben erhalten.
18.10.2023
Die Anmeldung hat super geklappt. Ich gehe davon aus, dass auch der weitere Vorgang so reibumgslos funktioniert.
10.10.2023
Möchte in einen günstigeren Tarif wechseln.
Mal sehen ob das auch so einfach gehen wie der Gasanbieterwechsel.
Guten Tag,
wir freuen uns über Ihr Interesse an einem Tarifwechsel. Gerne unterstützen wir Sie bei diesem Anliegen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um die Möglichkeiten für einen Tarifwechsel zu besprechen.
27.10.2023
Freundlich angenehm schnell ..... prima !
hoffentlich bleibt der Eindruck in der Umsetzung erhalten ;-)
23.10.2023
alles super
ich finde es super gleich eine Auswahl von Treuetarifen zu haben, bin ganz zufrieden
mfg N. Morgenstern
25.10.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Auswahl an Treuetarifen zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihre NEW Energie
Tolle und nutzerfreundliche Webseite. Gute Preise. Schneller und unproblematischer Wechsel!
23.10.2023
Die Datenabfrage zum Wechsel des Stromanbieters ist sehr übersichtlich. so soll es sein!
25.10.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere Datenabfrage als übersichtlich empfunden haben. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
18.10.2023
Bei zwei Anrufen sprach ich mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
15.10.2023
Online Bestellung schnell und einfach
Guten Tag,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Online-Bestellung reibungslos und einfach verlief.