kalendersale.de- Logo - Bewertungen

kalendersale.de
Bewertungen:

1.481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.977 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufbau der Webseite ist sehr chaotisch. Kalender sollten nach Größe, Thema u. z.B. Preis sortiert sein. Evtl. sollten Sonderangebote separat sofort durchzusehen sein. Mich hat gestört, dass ich ALLE Seiten komplett durchgehen musste, um ganz am Schluss den gesuchten und gekauften Deko-Kalender zu finden. Der ist mit einem Preis von mehr als 50 Euro schon ein Premium-Produkt, das aber ganz hinten versteckt wird. Das macht keinen Sinn. Würde man nach Größe sortieren, könnte man das eher geringe Angebot an Deko-Kalendern viel schneller erfassen. Außerdem würde ich Kalendersale.de empfehlen, einen anderen Logistiker zu wählen. Der hat das sehr große Paket einfach im Laden im Erdgeschoss abgegeben, ohne eine Nachricht zu hinterlassen. Dadurch kam es erst mit deutlicher Verzögerung an. Das kann die DHL WESENTLICH besser. Auch die Sendungsverfolgung ist bei einem Artikel mit Preis über 50 Euro eigentlich eine Selbstverständlichkeit.
EB

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut, dass Sie fragen... Die Verpackung von 24 typgleichen Bastelkalendern war eine Katastrophe. Ungeschützt, 2x 12 Kalender nebeneinander. Kanten haben aneinander gestoßen. Am Ende habe ich 4 Kalender an den Kanten geglättet, um sie dann doch irgendwie verwenden zu können. Einen kann ich nur wegschmeißen. Der Aufwand hier zu reklamieren wäre am Ende höher gewesen, daher habe ich es nicht getan. Der Preis war ok, daher 2 Punkte und nicht 1 Punkt. Aber die Mitarbeiter, die das dann verpacken, sollten entweder besser geschult werden oder in solchen Fällen jemanden mit mehr Erfahrung zu Hilfe holen. Ich vermute, dass einwickeln in dünne Plastefolie hier geholfen hätte. Über den Kalendern war noch mit Pappe aufgefüllt. Das war ok, sonst wäre da sicher noch mehr passiert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kalendersale.de

 Sortierung  
Relevanz
(56)
(26)
(41)
Zurücksetzen
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Verpackung. Kann nicht weiter verschenkt werden, da kleine Macken an den Ecken entstanden sind. Schlimmer war es im letzten Jahr. Werde keine Bestellung mehr auslösen.
Bewertung melden
Antwort von kalendersale.de
15.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihnen die oder den defekten Kalender selbstverständlich ersetzten. Dazu haben wir Sie per E-Mail kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen KalenderSale.de
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kalender waren zwar teilweise in einer bombastischen Verpackung, aber trotzdem beschädigt. Die beiden Kinderkalender von Ali Mitgutsch waren an einer Ecke beschädigt.
Bewertung melden
US
Ulrike S.
Karlsruhe
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam in beschädigtem Zustand an. Der Paketzusteller hatte nicht geklingelt, obwohl ich zu Hause war. Bei Kalendersale werde ich nicht mehr bestellen. US
Bewertung melden
Antwort von kalendersale.de
15.11.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das klingt nicht gut, das tut uns sehr leid. Wir senden Ihnen selbstverständlich umgehend einen neuen Kalender zu. Dazu haben wir Sie per E-Mail kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen KalenderSale.de
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwar top umweltbewusst,weil wiederverwendete Verpackung, aber nachlässig verpackt. Inhalt durch Regenwasser ziemlich feucht...
Bewertung melden
Antwort von kalendersale.de
15.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das sollte natürlich nicht passieren, dass Sie einen defekten Kalender erhalten. Wir haben Sie direkt per E-Mail kontaktiert und senden Ihnen selbstverständlich kostenlos Ersatz zu. Mit freundlichen Grüßen KalenderSale.de
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kalender mit Vorbestellung

Kalender waren Vorbestellung mit avisiertem Termin Ende September. Bis Mitte Oktober keine Benachrichtigung, wann geliefert wird. Auf meine Nachfrage bezüglich Liefertermin erfolgte keine Reaktion. Erst nachdem ich mein Zahlungsziel bei Klarna pausierte und ich das mitteilte, bekam ich die Bestellung unverzüglich geliefert.
Bewertung melden
Antwort von kalendersale.de
27.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dafür möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. So sollte das selbstverständlich nicht sein. Ich nehme den Kontakt per E-Mail mit Ihnen auf. Sören Beck KalenderSale.de
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preise waren für neuwertige Ware in Ordnung. Allerdings hatten zwei der glieferten Kalender keine eigene Verpackung mehr - dadurch waren die Deckblätter deutlich zerkratzt. Sie sahen so aus, als ob sie schon an einem Ständer zum Verkauf gehangen hätten. Für diese beiden Kalender war der Preis dann nicht in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von kalendersale.de
16.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können Ihnen versichern, dass wir nur Neuware verkaufen. Wir verstehen, dass durch die Beschädigungen am Kalender der Eindruck entstanden ist, dass es sich um gebrauchte Ware handelt. Das tut uns leid, gerne wollen wir Ihnen eine Lösung anbieten und haben Sie deshalb per E-Mail kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangelhaft

Die Kalender kamen von verschiedenen Standorten, aber von einem Absender wurden sie teilweise einzeln verpackt! Diese waren auch noch geknickt! Statt wie üblich in einer Pappröhre, flach gefaltet u. geknickt. 3 sind falsch geliefert. 2 nicht geliefert. Habe auf weitere Lieferung gewartet...
Bewertung melden
RD
Regina D.
Lenggries
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Verpackung - alle Kalender hatten leichte Schäden.

Die bestellten Kalender waren sehr schlecht verpackt. Jeder Kalender hatte verbogene Ecken, einer hatte sogar in der Mitte eine Delle. Eigentlich hätten wir sie zur senden müssen, da es sich aber um Weihnachtsgeschenke handelte und uns die Zeit fehlte, haben wir sie behalten.
Bewertung melden
Antwort von kalendersale.de
16.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Kalender nicht im gewünschten unbeschädigten Zustand bei Ihnen angekommen sind. Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert um Ihnen eine Lösung anzubieten. Mit freundlichen Grüßen
US
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Viel zu lange Lieferzeiten!

Bei der Bestellung der Kalender wurden nur Produkte bestellt, die innerhalb von 2-3 Tagen lieferbar sein sollten. 14 Tage sind seitdem vergangen und die Kalender immer noch nicht auf dem Weg zu mir. Auf Emails zum Verbleib der Lieferung wird nicht reagiert.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung einfach aber Lieferung nicht optimal

Bestellung ging einfach und unkompliziert, leider war die Lieferung nicht im Versprochenen Zeitrahmen, es erfolgen leider auch keine Informationen zur Lieferung (Sendungsnummer etc.), würde Missverständnisse vorbeugen. Ware aber erhalten und nun Zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von kalendersale.de
17.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Regel senden wir unseren Kunden und Kundinnen eine E-Mail mit der Sendungsbestätigung und dem entsprechenden Link zur Sendungs-Verfolung. Dass das bei Ihnen nicht geklappt hat, tut uns leid und sollte so nicht passieren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kalender. Mit freundlichen Grüßen KalenderSale.de
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Preise sind nicht so günstig wie sie zuerst erscheinen.

Die Preise für die Kalender erscheinen zunächst sehr günstig. Allerdings kommen je nach Bestellwert Versandkosten hinzu und die Mehrwertsteuer obendrauf, machen die Kalender überhaupt nicht preiswert, das ist etwas irreführend . Die Lieferung war in Ordnung
Bewertung melden
SD
Susanne D.
Münster
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist bislang noch nicht erfolgt. Es ist zwischenzeitlich auch keine Info gekommen, wie lange ich noch warten muss. Sehr schade. Nur gut, dass ich mit PayPal bezahlt habe, so könnte ich die Abbuchung zurückgehen lassen. Bin etwas enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von kalendersale.de
22.09.2023
Sehr geehrte Frau Dylus, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie Ihren bestellten Kalender noch nicht erhalten haben. Bei dem von Ihnen erworbenen Artikel handelt es sich um eine Vorbestellung, die schnellstmöglich versandt wird. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, alle Vorbestellungen so schnell wie möglich abzufertigen, und Ihr Kalender wird in Kürze auf dem Weg zu Ihnen sein. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team von KalenderSale.de
AW
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung der drei bestellten Kalender wurde in einer Lieferung angekündigt aber dann kam ohne weitere Nachricht nur ein Kalender, sodass man nicht wusste, ob und wann die restlichen beiden Kalender noch kommen, die dann Tage später ankamen.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung prompt, Kalender leider mit Blessuren

Wir haben einen GEO-Kalender gekauft. Die Lieferung erfolgte umgehend. Danke dafür. Allerdings hat der Kalender einen Knick unten und einen schwächeren im oberen Drittel. Wir haben darum überlegt, ihn zu retournieren, aber am Ende behalten.
Bewertung melden
Antwort von kalendersale.de
12.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können uns hier nur entschuldigen. Wir haben Ihnen eine E-Mail zugeschickt, um den Fall zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Mit freundlichen Grüßen KalenderSale.de
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

viel Papier für wenig Lieferung

die Kalender kamen mit drei Lieferungen und von zwei verschiedenen Paketdienstleister, zwei Pakete waren viel zu gross für das was drin war, die Kalender waren zum Teil geknickt, weil sie im Karton nicht verpackt waren
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

schlechtere Variante von bekannten Kalendern

Ich bekam Kalender mit billigeren Papier und schlechterem Druck als anderswo. Das war aber nicht ersichtlich. Damit waren es aber dann keine Schnäppchen mehr. Die Versandkosten für kleine Bestellungen sind unverschämt.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Kalender auf 2x gekommen. Ökologisch sehr fragwürdig. Und Leider haben die Kalender Eselsohren (abgeknickt) Zum verschenken nicht geeignet. Auf meine Anfrage, nicht mal ne Antwort. Sorry. Leider mies.
Bewertung melden
Antwort von kalendersale.de
12.10.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch die getrennte Lieferung und den Zustand der Kalender entstanden sind. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten bereits daran, unseren Versandprozess zu optimieren. Für den beschädigten Kalender bieten wir Ihnen gerne einen Ersatz an. Wir entschuldigen uns für die verzögerte Kommunikation und werden daran arbeiten, unseren Kundenservice zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

kalender bestellt und bezahlt.. nichts erhalten

kalender bestellt und vorab bezahlt... bestellbestätigung erhalten ... aber seitdem absolute "sendepause" trotz mehrfacher reklamation ... keine ware , keine rückzahlung , keine information ...kann nur abraten !
Bewertung melden
Antwort von kalendersale.de
28.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie den bestellten Kalender noch nicht erhalten haben. Leider gibt es einen Lieferengpass durch den Hersteller. Wir sind stets bemüht, dass alle Vorbestellungen nach spätestens 14 Tagen beim Kunden eintreffen. Wir haben Sie dazu auch kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen KalenderSale.de
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit top, Verpackung katastrophal

Lieferzeit war super kurz, Preis auch o.k. Die Verpackung für den Versand war katastrophal - alle Kalender waren geknickt und konnten nur durch tagelanges Pressen einigermaßen wieder geglättet werden.
Bewertung melden
Antwort von kalendersale.de
12.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können uns hier nur entschuldigen. Wir senden Ihnen selbstverständlich einen neuen Kalender zu. Dazu haben wir Sie persönlich per E-Mail kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen KalenderSale.de
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung war gut. Die Verpackung war weniger gut , sie war bei Ankunft des Kalenders geknickt und somit der Kalender auch leicht. Eine stabilere Verpackung beim nächsten Mal wäre super.
Bewertung melden