KalenderSale.de- Logo - Bewertungen

KalenderSale.de
Bewertungen:

1.478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.973 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufbau der Webseite ist sehr chaotisch. Kalender sollten nach Größe, Thema u. z.B. Preis sortiert sein. Evtl. sollten Sonderangebote separat sofort durchzusehen sein. Mich hat gestört, dass ich ALLE Seiten komplett durchgehen musste, um ganz am Schluss den gesuchten und gekauften Deko-Kalender zu finden. Der ist mit einem Preis von mehr als 50 Euro schon ein Premium-Produkt, das aber ganz hinten versteckt wird. Das macht keinen Sinn. Würde man nach Größe sortieren, könnte man das eher geringe Angebot an Deko-Kalendern viel schneller erfassen. Außerdem würde ich Kalendersale.de empfehlen, einen anderen Logistiker zu wählen. Der hat das sehr große Paket einfach im Laden im Erdgeschoss abgegeben, ohne eine Nachricht zu hinterlassen. Dadurch kam es erst mit deutlicher Verzögerung an. Das kann die DHL WESENTLICH besser. Auch die Sendungsverfolgung ist bei einem Artikel mit Preis über 50 Euro eigentlich eine Selbstverständlichkeit.
EB

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut, dass Sie fragen... Die Verpackung von 24 typgleichen Bastelkalendern war eine Katastrophe. Ungeschützt, 2x 12 Kalender nebeneinander. Kanten haben aneinander gestoßen. Am Ende habe ich 4 Kalender an den Kanten geglättet, um sie dann doch irgendwie verwenden zu können. Einen kann ich nur wegschmeißen. Der Aufwand hier zu reklamieren wäre am Ende höher gewesen, daher habe ich es nicht getan. Der Preis war ok, daher 2 Punkte und nicht 1 Punkt. Aber die Mitarbeiter, die das dann verpacken, sollten entweder besser geschult werden oder in solchen Fällen jemanden mit mehr Erfahrung zu Hilfe holen. Ich vermute, dass einwickeln in dünne Plastefolie hier geholfen hätte. Über den Kalendern war noch mit Pappe aufgefüllt. Das war ok, sonst wäre da sicher noch mehr passiert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KalenderSale.de

 Sortierung  
Relevanz
(56)
(26)
(40)
Zurücksetzen
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war kaputt. Die Ware total verknickt wegen zu kleinem Karton. Sehr übel
Bewertung melden
Antwort von KalenderSale.de
27.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten aktuell an einer Lösung, damit es in Zukunft Probleme dieser Art nicht mehr gibt. Uns ist auch klar, dass Ihnen das nicht weiterhilft, darum haben wir Ihnen soeben eine E-Mail gesendet, um eine Lösung herbeizuführen. Sören Beck KalenderSale.de
PB
petra b.
neunkirchen
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert immer sehr lange,was aber nichts mit der Qualität zu tun hat
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlecht verpackt, da Verpackung viel zu groß. Ware kam mit Beschädigung an
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeitpunkt war relativ spät und wurde erst auf Nachfrage mitgeteilt.
Bewertung melden
AU
Andreas U.
Köngernheim
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie versenden meine Bestellung nicht und reagieren nicht auf Nachfrage.
Bewertung melden
DE
D. E.
Erbach
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor 2 Monaten bestellt und bezahlt, und bis heute keine Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von KalenderSale.de
17.11.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre bestellten Kalender noch nicht bei Ihnen eingetroffen sind. Wir haben Ihnen diesbezüglich eine E-Mail zugeschickt, um hier schnellstmöglich eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen KalenderSale.de
HE
heike e.
münster
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
sichere Zeitangaben, nicht mehrfache Änderungen zur Auslieferung
Bewertung melden
Antwort von KalenderSale.de
17.11.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass sich der Versandtermin für Ihre Bestellung mehrfach geändert hat. Leider gab es einige Lieferschwierigkeiten, die dazu führten, dass sich der Liefertermin mehrfach geändert hat. Mit freundlichen Grüßen KalenderSale.de
EJ
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider fehlt noch ein Kalender, deshalb erstmal nur 3 Sterne
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Kalender sind verknickt oder die Ecken sind angestossen
Bewertung melden
Antwort von KalenderSale.de
27.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da Ihre Bestellung beschädigt bei Ihnen ankam, möchte ich Ihnen anbieten, dass wir Ihnen die bestellten Kalender erneut zustellen. Dazu habe ich Ihnen soeben eine E-Mail geschrieben, um alles weitere zu klären. Für den Schaden möchte ich mich an dieser Stelle entschuldigen. Sören Beck KalenderSale.de
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
der kalender kam etwas lediert hier an,hatte einige Knicke
Bewertung melden
Antwort von KalenderSale.de
12.10.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass der Kalender nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Für den beschädigten Kalender bieten wir Ihnen gerne einen Ersatz an. Wir werden Ihnen hierzu eine separate E-Mail senden, um die Details zu klären. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team
MS
Markus S.
Stolberg
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung, leider sehr lange Lieferzeit.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht optimal verpackt. Ecke des Kalenders beschädigt.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kalender kam leider zerknickt aus der Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von KalenderSale.de
12.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können uns hier nur entschuldigen. Wir senden Ihnen selbstverständlich einen neuen Kalender zu. Dazu haben wir Sie persönlich per E-Mail kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen KalenderSale.de
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst meine Mail beantworten und dann Feedback erfragen
Bewertung melden
Antwort von KalenderSale.de
01.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider hat sich Ihre E-Mail mit der E-Mail mit Bitte um Bewertung überschnitten. Selbstverständlich beantworten wir Ihre E-Mail, das haben wir auch soeben getan. Schauen Sie auch unbedingt in Ihren Spam Ordner, um sicher zu stellen, dass Sie unsere E-Mail erhalten haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Kalendern. Mit freundlichen Grüßen KalenderSale.de
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackung, kalenderseiten sind komplett zerknittert
Bewertung melden
Antwort von KalenderSale.de
12.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können uns hier nur entschuldigen. Wir senden Ihnen selbstverständlich einen neuen Kalender zu. Dazu haben wir Sie persönlich per E-Mail kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen KalenderSale.de
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kalender war nicht flach gelegen und etwas verbogen
Bewertung melden
HR
Harald R.
Lübeck
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Kalender bis heute NICHT erhalten !!!!
Bewertung melden
Antwort von KalenderSale.de
19.10.2023
Sehr geehrter Herr Rentsch, es tut uns außerordentlich leid, dass es Probleme bei der Zustellung Ihres Kalenders gab. Laut unseren Informationen wurde die erste Sendung am 25.09. durch GLS zugestellt und nach Ihrer Reklamation haben wir umgehend eine Ersatzlieferung veranlasst, die am 18.10. bei Ihnen eintreffen sollte. Falls Sie den Ersatzkalender bis heute nicht erhalten haben sollten, bitten wir umgehend um Ihre Rückmeldung. Wir möchten sicherstellen, dass Sie vollständig zufrieden sind und werden das Problem umgehend klären. Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team von KalenderSale.de
WV
Wolfgang V.
Frankfurt
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zufrieden, aber Lieferung kam stark verspätet an.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kalender war leider beschädigt und zerknickt
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu dünne Verpackung, der Kalender war gewellt
Bewertung melden
Antwort von KalenderSale.de
12.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können uns hier nur entschuldigen. Wir senden Ihnen selbstverständlich einen neuen Kalender zu. Dazu haben wir Sie persönlich per E-Mail kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen KalenderSale.de