KalenderSale.de- Logo - Bewertungen

KalenderSale.de
Bewertungen

: 3.564Sehr gut

Zertifiziert seit: 20.10.2022
KalenderSale.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für KalenderSale.de

3.564 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

SM
17.11.2022
Die Kalenderbilder auf der webSite zum online vorher genau betrachten bei der Kalender-Auswahl vor der Bestellung sind bei einigen Kalendern sehr gut (hohe+scharfe Auflösung) und damit anregend und anschaulich - bei anderen Kalendern manchmal leider nur in ungenügender Auflösung, unvollständig oder sogar gar nicht vorher ansehbar, das macht einen entscheidenden Unterschied!

17.11.2022
Letzte Jahr hatte ich dort auch bestellt, aber dieses Jahr war echt der Wurm drin. Der eine Kalender kam top verpackt. Alles okay. Aber der andere Kalender, ausgerechnet der, den ich Freunden auch zu einem bestimmten Termin verschenken wollte, da diese über 100 km entfernt wohnen. Also der erste Kalender kam bedingt durch die schlechte Verpackung ziemlich kaputt an ging gar nicht. So der Urlaub mit den Freunden nahte und ich bat um weitere Zusendung extra nach dem Urlaub und auch gleich an die Freunde. Laut Rückmeldung seitens Kalendersale sollte dies auch funktionieren, aber es funktionierte natürlich nicht. Er kam während unseres Urlaubs zu unserer Adresse, zufälligerweise war unsere Tochter anwesend und nahm ihn entgegen. Kundenservice sieht anders aus. Ich habe ihn dann auf meine Kosten weiter versendet, den verdellerten Kalender konnte ich behalten. Bilder sind bereits gelöscht, Ihre E-Mail kam eindeutig zu spät.

Bewertungen für KalenderSale.de

09.01.2023
13.01.2023
Hallo Herr Hass, schade, dass es nur zu zwei Sternen gereicht hat. Wenn es ein Problem mit der Bestellung gab, können Sie uns gerne per E-Mail kontaktieren: service@kalendersale.de Zusammen finden wir eine Lösung. Mit den besten Grüßen Ihr KalenderSale.de Team
28.12.2022
29.12.2022
Hallo, schade, dass es nur zu zwei Sternen gereicht hat. Wenn es ein Problem mit der Bestellung gab, können Sie uns gerne per E-Mail kontaktieren: service@kalendersale.de Zusammen finden wir eine Lösung. Mit den besten Grüßen Ihr KalenderSale.de Team
23.12.2022
27.12.2022
Hallo, wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei KalenderSale.de nicht zufrieden waren und lediglich zwei Sterne geben. Wenn es ein Problem gab, wollen wir das gerne lösen - senden Sie uns gerne eine E-Mail, wir finden bestimmt eine Lösung. Mit den Besten Grüßen Ihr KalenderSale.de Team
19.12.2022
Hallo Herr Tumenas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen gerade eine Mail geschrieben. Vielleicht können wir dort das Problem klären und gemeinsam zu einer Lösung finden, die auch für Sie akzeptabel ist. Vielen Dank und mit den besten Grüßen Ihr KalenderSale.de Team
15.12.2022
Hallo Herr Stöckle, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail an: service@kalendersale.de. Gemeinsam finden wir eine Lösung, mit der Sie zufrieden sind. Vielen Dank und mit den besten Grüßen Ihr KalenderSale.de Team
AS
Angelika S.
Leverkusen
16.12.2022
Hallo Herr Stirnagel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail an: service@kalendersale.de. Gemeinsam finden wir eine Lösung, mit der Sie zufrieden sind. Vielen Dank und mit den besten Grüßen Ihr KalenderSale.de Team
14.12.2022
15.12.2022
Hallo Herr Kauer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail an: service@kalendersale.de. Gemeinsam finden wir eine Lösung, mit der Sie zufrieden sind. Vielen Dank und mit den besten Grüßen Ihr KalenderSale.de Team
07.12.2022
08.12.2022
Hallo Herr Rüschkamp, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail an: service@kalendersale.de. Gemeinsam finden wir eine Lösung, mit der Sie zufrieden sind. Vielen Dank und mit den besten Grüßen Ihr KalenderSale.de Team