Exzellente Ware zu vernünftigen Preisen. Sehr korrekte Firma und vor allen Dingen schnelle Lieferung!
Als Hobbyrestaurator und genauso Hobbypolster höchst empfehlenswert!
Nochmals danke für die schnelle und gute Lieferung.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
20.12.2022
Wir wollten unsere Eckbank neu mit Polsterstoff beziehen und sind zur Firma Heikaus gefahren. Wir mussten leider etwas warten, weil der Laden sehr voll war. Dann wurden wir aber freundlich beraten und haben alles bekommen was wir brauchen. Stoff, Schaumstoff, Polsterwatte, Sprühkleber und Tacker. Für die Ausführung wurde uns eine Video Anleitung auf der Webseite empfohlen. Preise sind auch Ok. Nur die Auswahl ist so groß, da schaut man besser mal vorher mal auf die Webseite was für einen Stoff man haben möchte und lässt sich den im Laden zeigen. Oder man bestellt sich 3 kostenlose Muster und bestellt online. Das geht bestimmt schneller...
Ein Prima Webshop mit allen gewünschten Polsterartikel in allen Stärken. Leichte Bestellung und zeitnahe Lieferung. Die Qualität war bisher immer einwandfrei und sehr gut.
Importierte Bewertungen: