Ich habe mich sehr gefreut, die Tickets für den Rundgang online kaufen zu können.
Besonders erfreulich dabei: Eines der Tickets benötigte ich am Besuchstag dann doch nicht. Der Preis wurde mir vor Ort erstattet.
Die Seite des Onlineshops war allerdings genau an dem Tag, als ich die Tickets kaufen wollte, schwer zu erreichen.
Bereits das Buchen über die Homepage hat über 30 Minuten gedauert, da die Homepage viel zu langsam ist.
Mit der Buchungsnummer darf man an die Gruppenkasse, weswegen wir nicht so lange vor unserem gebuchten Zeitslot vor Ort waren. Dann warteten wir über 30 Minuten an der Kasse und verpassten unsere gebuchte Führung.
Auch während der Führung wartet man aufgrund der Gruppengröße von knapp 50 Leuten doch erheblich oft und lange.
Die Attraktionen weswegen wir eigentlich dort waren "Hubert und Staller" sowie "Rosenheim Cops", welche auf der Homepage als Highlights beschrieben wurde, konnten erst gar nicht besichtigt werden.
Schade um die Zeit.
06.07.2022
Buchungsvorgang sehr gut - Besuch der Bavaria Filmstadt war aufgrund der Gruppengröße (ca. 60 inclusive. zweier sehr lauter, unruhiger Schulklassen) UNTERIRDISCH!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei so einer Teilnehmerzahl überhaupt nicht!!
19.09.2022
Kompetentes Personal sehr freundlich! Konnte jegliche Fragen beantworten !
Sehr gutes Wissen und war sehr zuvorkommend Danke sehr
10.08.2022
Die ganze Tour war sehr schön und interessant, aber ich hätte gerne noch ein bisschen mehr über die Serien erfahren.
21.06.2022
War ein schöner informativer Halbtagesausflug. Kinder waren begeistert. Wir kommen wieder
21.06.2022
War sehr schön und gut organisiert. Immer wieder gerne. Kann jeden weiter empfehlen
Importierte Bewertungen: