filmstadt-shop.deBewertungen

: 434Gut

4,39

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.07.2013
aktualisiert am: 30.09.2022
filmstadt-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei filmstadt-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.07.2013
aktualisiert am: 30.09.2022
filmstadt-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei filmstadt-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für filmstadt-shop.de

101 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

434 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.06.2022 
Ich habe mich sehr gefreut, die Tickets für den Rundgang online kaufen zu können. Besonders erfreulich dabei: Eines der Tickets benötigte ich am Besuchstag dann doch nicht. Der Preis wurde mir vor Ort erstattet. Die Seite des Onlineshops war allerdings genau an dem Tag, als ich die Tickets kaufen wollte, schwer zu erreichen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.06.2022
Bereits das Buchen über die Homepage hat über 30 Minuten gedauert, da die Homepage viel zu langsam ist. Mit der Buchungsnummer darf man an die Gruppenkasse, weswegen wir nicht so lange vor unserem gebuchten Zeitslot vor Ort waren. Dann warteten wir über 30 Minuten an der Kasse und verpassten unsere gebuchte Führung. Auch während der Führung wartet man aufgrund der Gruppengröße von knapp 50 Leuten doch erheblich oft und lange. Die Attraktionen weswegen wir eigentlich dort waren "Hubert und Staller" sowie "Rosenheim Cops", welche auf der Homepage als Highlights beschrieben wurde, konnten erst gar nicht besichtigt werden. Schade um die Zeit.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für filmstadt-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Kompetentes Personal sehr freundlich! Konnte jegliche Fragen beantworten ! Sehr gutes Wissen und war sehr zuvorkommend Danke sehr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Tolles Erlebnis gehabt. Eine Besuch lohnt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Freundliches unkompliziertes Personal
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Alles!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Einlass an der Kasse einfach ein Fiasko. Wir hatten Onlinetickets und standen 1,5 Stunden in der Sonne. Sehr schlecht organisiert!!! Die Fahrt mit der Bahn war lächerlich, gerade mal 2 Minuten sind wir gefahren. Nicht Empfehlenswert!!! 20 € Eintritt viel zu teuer!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Die ganze Tour war sehr schön und interessant, aber ich hätte gerne noch ein bisschen mehr über die Serien erfahren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bei der Hitze ist der Shop zu klein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden