magnet-shop.net- Logo - Bewertungen

magnet-shop.netBewertungen

: 11.671Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.12.2009
aktualisiert am: 03.12.2022
magnet-shop.net ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei magnet-shop.net können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.12.2009
aktualisiert am: 03.12.2022
magnet-shop.net ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei magnet-shop.net können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für magnet-shop.net

959 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.671 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.02.2022
Die Magnete halten super auf Metal, auch bei hohen Temperaturen, finde ich Spitze. Leider klebt der Kleber nicht auf Bilderrahmen aus Kunststoff oder Holz-Optikrahmen, die ebenfalls mit hohen Temperaturen ausgesetzt sind. Ich hab es dann trotzdem hinbekommen mit zwei Komponenten-Kleber. Meine Idee war… aus einem hässlichem Sicherungsschrank, eine schöne Foto Wand zu gestalten. Fotowand wird definitiv erweitert und Magnete wieder gekauft 😄!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.06.2022
Die Magneten sind sehr stark das gefällt mir! Nur habe ich 3 Magneten bestellt und beim Versand wurde die nicht gut von ein anderes getrennt sodass mir es bisher nicht gelungen ist, die Magneten von einander zu trennen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für magnet-shop.net

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Die Magneten sind sehr stark das gefällt mir! Nur habe ich 3 Magneten bestellt und beim Versand wurde die nicht gut von ein anderes getrennt sodass mir es bisher nicht gelungen ist, die Magneten von einander zu trennen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Mgnetkraft zu gering
Bewertung melden
Antwort von magnet-shop.net
23.12.2021
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Damit wir unseren Service verbessern können, setzen Sie sich gerne diesbezüglich mit unserem Kunden-Service in Verbindung. Wir hoffen, dass wir so Ihr Anliegen zufriedenstellend klären können! Wir sind telefonisch Montags bis Freitags von 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr unter 09352/604386-0 für Sie erreichbar. Viele Grüße, Ihr magnet-shop.net-Team
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
Bewertung melden