GastroPlus24- Logo - Bewertungen

GastroPlus24Bewertungen

: 1.479Gut

4,37

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.02.2018
aktualisiert am: 10.12.2022
GastroPlus24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GastroPlus24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.02.2018
aktualisiert am: 10.12.2022
GastroPlus24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GastroPlus24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GastroPlus24

124 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.479 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.10.2022 
von M. S.
Versand ist richtig schnell, Ware war bis jetzt immer tadellos und für Gastronomie gut verwendbar. 👍 Alle Abwicklungen sind ohne Probleme abgelaufen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.09.2022
Ware wurde nicht versendet! Rückerstattung des mit PayPal bezahlten Kaubetrages hat aus unterschiedlichen Gründen 14 Tage gedauert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für GastroPlus24

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Die Telefonische Information und Beratung (von leider ist der Motor sehr laut)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021 
Hat alles reibungslos funktioniert Ware wurde genau wie abgesprochen geliefert.
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
18.01.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von GastroPlus24
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Alles ,dass ganze Unternehmen und schnelles Liefern im Ausland inkl Personal
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
21.03.2022
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Schön zu hören, dass unser Service zu Ihrem Wunschprodukt Sie begeistern konnte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Ihr Team von GastroPlus24
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Sollte vorher angerufen werden, der Fahrer meldete sich 2 Minuten vorher.
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
18.01.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht zufriedenstellen konnten. Wir hoffen, Sie bald von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Ihr Team von GastroPlus24
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
Nach telefonischer Absprache gute Flexibilität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Es lief alles reibungslos. Schnelle Lieferung wie bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Top Qualität, entspricht zu 100 % der Prodiktbeschreibung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Netter Kontakt-gute Beratung-schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022 
Zeitnahe Lieferung und perfektes Material!
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
21.03.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von GastroPlus24
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
Prompte Lieferung,Preis/Leistung passt .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Alles perfekt gelaufen und geliefert :-)
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
11.02.2022
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihr Team von GastroPlus24
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Lieferung und Service alles bestens
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
21.03.2022
Sehr geehrter Kunde, schön zu hören, dass wir Sie mit unserer Beratung überzeugen konnten. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von GastroPlus24
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Wann senden Sie den Fettabscheider?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Gute Beratung und zügige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
21.03.2022
Sehr geehrter Kunde, Ihre positiven Worte haben uns sehr gefreut, wir sind Ihnen dankbar für die Zeit, die Sie sich für die Rezension genommen haben! Ihr Team von GastroPlus24
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Schneller Versand , alles bestens
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
21.03.2022
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Schön zu hören, dass unser Service zu Ihrem Wunschprodukt Sie begeistern konnte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Ihr Team von GastroPlus24
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022 
Schnell, Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
21.03.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von GastroPlus24
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021
Nette Leute, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
18.01.2022
Sehr geehrter Kunde, Ihre positiven Worte haben uns sehr gefreut, wir sind Ihnen dankbar für die Zeit, die Sie sich für die Rezension genommen haben! Ihr Team von GastroPlus24
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Schnelle Lieferung. Beste Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Schnelle Lieferung, gute Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022 
Schnell und gute abwicklung
Bewertung melden