GastroPlus24- Logo - Bewertungen

GastroPlus24Bewertungen

: 1.491Gut

4,28

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.02.2018
aktualisiert am: 29.01.2023
GastroPlus24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GastroPlus24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.02.2018
aktualisiert am: 29.01.2023
GastroPlus24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GastroPlus24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GastroPlus24

117 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.491 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.10.2022 
von M. S.
Versand ist richtig schnell, Ware war bis jetzt immer tadellos und für Gastronomie gut verwendbar. 👍 Alle Abwicklungen sind ohne Probleme abgelaufen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.09.2022
Ware wurde nicht versendet! Rückerstattung des mit PayPal bezahlten Kaubetrages hat aus unterschiedlichen Gründen 14 Tage gedauert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für GastroPlus24

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Schnelle Lieferung, hat alles gepasst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Kauf auf Rechnung wird angeboten, aber kurze Zeit später zurückgezogen. In Zeiten von vermehrt unseriösen Internetshops Kunden unfreundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Schlechter Service, nach kurzem Betrieb der erste Lüftermotor Rotor gebrochen aber alle sind Schuld. GastroPlus24 schiebt es auf Einbau oder Transport. Und Versucht es an den Hersteller zu geben. Dann Angeblich auf Kulanz Austausch. Keine Woche später gleiche Problem in der zweiten Haube. Nur Ärger mussten für 800€ Motor Kaufen obwohl der Rotor es getan hätte. Dann noch Porto Abzoge. Nie Wieder dazu China Ware.
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
01.08.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht zufriedenstellen konnten. Leider lag bei den Motoren bei Ihnen ein sogenannter Haarriss vor, welches vom Transport entstehen kann. Wir verschicken unsere Ware einwandfrei und sorgfältig, transportgerecht verpackt. Aus Kulanz und um unsere Gewährleistung leisten zu können, haben wir einen Austausch veranlasst. Die Portokosten, die Ihnen entstanden sind, sind Aufgrund der Insellieferung welche von unserer Spedition bzw. unserem Paketdienst berechnet wurden. Für diese können wir leider nichts. Diesbezüglich fragen wir auch immer bevor wir die Ware zum Versand freigeben, ob die Frachtkosten für Sie so in Ordnung sind oder ob wir die Bestellung stornieren sollen. Zudem wurde die von Ihnen bestellte Ware ausschließlich in der EU produziert. Jeder unserer Mitarbeiter ist stets bestrebt, sein Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Ihr Team von der Gastroplus24.
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Top Qualität, entspricht zu 100 % der Prodiktbeschreibung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Schnelle Lieferung. Beste Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Es lief alles reibungslos. Schnelle Lieferung wie bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Schnelle Lieferung, gute Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
unfreundliche Telefonistin, Saladette falsch geliefert und Lieferzeit statt versprochener 3 Tage , 3 Wochen ! Kleine Beule an der Tür!
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
28.11.2022
Sehr geehrter Kunde, es tut uns Leid dass ihre Erfahrung mit uns nicht zufriedenstellend war, wir arbeiten stets daran die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Verzögerungen in Lieferzeiten gehen oft nicht von uns aus, wie in diesem Fall, wobei die lange Lieferzeit durch einen Fehler beim Hersteller der Ware aufkam. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihr Team von GastroPlus24
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
24.11.2022
Sehr geehrter Kunde, wir danken ihnen für ihr Feedback. Es tut uns Leid dass wir sie mit unseren Dienstleistungen nicht zufriedenstellen konnten, wir versuchen so gut wie es geht unsere Lieferzeiten und Umstände zu verbessern und unser Kundenservice ist stetig damit beschäftigt den Kunden so gut wie möglich weiterhelfen zu können. Ihr Team von GastroPlus24
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Die Telefonische Information und Beratung (von leider ist der Motor sehr laut)
Bewertung melden