GastroPlus24- Logo - Bewertungen

GastroPlus24Bewertungen

: 1.492Gut

4,28

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.02.2018
aktualisiert am: 30.01.2023
GastroPlus24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GastroPlus24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.02.2018
aktualisiert am: 30.01.2023
GastroPlus24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GastroPlus24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GastroPlus24

117 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.492 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.10.2022 
von M. S.
Versand ist richtig schnell, Ware war bis jetzt immer tadellos und für Gastronomie gut verwendbar. 👍 Alle Abwicklungen sind ohne Probleme abgelaufen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.09.2022
Ware wurde nicht versendet! Rückerstattung des mit PayPal bezahlten Kaubetrages hat aus unterschiedlichen Gründen 14 Tage gedauert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für GastroPlus24

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Die Telefonische Information und Beratung (von leider ist der Motor sehr laut)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Leider Gottes viel zu lange Lieferzeit,nicht wie ausgemacht
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
28.11.2022
Sehr geehrter Kunde, es tut uns Leid dass wir sie mit unseren Dienstleistungen nicht zufriedenstellen konnten, wir arbeiten stets daran unseren Kunden die bestmögliche Qualität an Erfahrung zu bieten. Verzögerungen in den Lieferzeiten können vorkommen, hieran können selbst wir nichts direkt ändern, da dies an dem Hersteller und auch am Lieferant der Ware liegt. Wir werden ihr Feedback verarbeiten und in Zukunft unsere Leistungen verbessern. Ihr Team von der GastroPlus24
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
23.12.2022
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid dass wir sie mit unserem Service nicht zufriedenstellen konnten. Wir bemühen uns stets unser bestes zu geben und unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Ihr Team von GastroPlus24.
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
Ehrlich zu den Kunden sein und Sie informieren wenn Teile an einem Gerät extra dazu bestellt werden müssen.
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
28.11.2022
Sehr geehrter Kunde, bei Bestellungen welche über unseren Onlineshop erfolgen können wir ihnen leider keine direkte Beratung anbieten, da wir davon ausgehen, dass sie selbst darüber bescheid wissen welche zusätzlichen Teile ein Gerät benötigt. Falls dies nicht der Fall ist empfehlen wir all unseren Kunden immer bei jeglichen Fragen unseren Kundenservice zu kontaktieren unter: +49 209 977 68 140 Hier stehen unsere Techniker ihnen immer bereit um sie so gut wie möglich zu beraten und alle ihre Fragen aufzuklären. Ihr Team von GastroPlus24
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Schlechte Kundendienst beim Reklamation. Produktionsfehler , die Ware Mangelhaft und schlechte Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Lieferzeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022 
Top Service.......
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
🤙🤙
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Die Qualität eines so genannten Lieferanten für Profis entscheidet sich immer wenn eine Reklamation kommt. Trotz einer berechtigten Reklamation war die Bearbeitung äußerst schleppend. Das Personal hatte offensichtlich keine Ahnung womit sie handeln. Mir wurden erhebliche Mühen auferlegt um zu beweisen, dass ich im Recht bin. Als Gastronom mit 40 Jahren Berufserfahrung wurde ich sehr herablassend behandelt. Zur Krönung musste man sich dann auch noch zuerst mit dem Hersteller in Verbindung setzen um eine per Foto bewiesene Tatsache zu prüfen. Im verkaufenden Gewerbe sollte das Motto lauten, dass der Kunde zuerst mal recht hat. So sollte er dann auch behandelt werden. In keinster Weise zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Alle Fragen meinersets wurden a ls Erstbesteller kompetent und schnell bearbeitet. Sicherer und schneller Versand inklusive. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
Prompte Lieferung,Preis/Leistung passt .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Super nette gute telefonische Beratung, sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, sehr entgegenkommend bei allen Problemen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
Nach telefonischer Absprache gute Flexibilität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022 
Schnelle Auftragsabwicklung. Sichere Lieferung. Guter persönlicher Kontakt, wenn angefragte Ware gerade nicht im Lager verfügbar ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
Bewertung melden