GastroPlus24- Logo - Bewertungen

GastroPlus24Bewertungen

: 1.493Gut

4,29

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.02.2018
aktualisiert am: 02.02.2023
GastroPlus24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GastroPlus24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.02.2018
aktualisiert am: 02.02.2023
GastroPlus24 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GastroPlus24 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GastroPlus24

116 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.493 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.10.2022
 
von M. S.
Versand ist richtig schnell, Ware war bis jetzt immer tadellos und für Gastronomie gut verwendbar. 👍 Alle Abwicklungen sind ohne Probleme abgelaufen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.09.2022
Ware wurde nicht versendet! Rückerstattung des mit PayPal bezahlten Kaubetrages hat aus unterschiedlichen Gründen 14 Tage gedauert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für GastroPlus24

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Netter Kontakt-gute Beratung-schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
 
Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
 
Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Super Kundenservice am Telefon, wurde darauf aufmerksam gemacht das ein Teil fehlt zum Radiallüfter den ich bestellt habe somit konnte ich meine Bestellung vervollständigen. Rate jedem bevor mann die Bewertung abgibt am telefon das ganze nochmal zu überprüfen. Alles gut und sicher verpackt, Spedition war auch in Ordnung, haben vorher angerufen bevor sie kamen. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
einfach Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
 
Gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
21.03.2022
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihr Team von GastroPlus24
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
 
Zeitnahe Lieferung und perfektes Material!
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
21.03.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von GastroPlus24
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
21.03.2022
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihr Team von GastroPlus24
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Bewertung melden
Antwort von GastroPlus24
21.03.2022
Sehr geehrter Kunde, schön zu hören, dass wir Sie mit unserer Beratung überzeugen konnten. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von GastroPlus24