gourmet-web.deBewertungen

: 1.048Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.04.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
gourmet-web.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gourmet-web.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.04.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
gourmet-web.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gourmet-web.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gourmet-web.de

109 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.048 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.10.2021 
von Uwe F.
Jetzt weiß ich was scharfe Messer sind. Mit 66 Jahren habe ich schon alles versucht um Messer richtig zu schärfen. Mit meinen Methoden war ich aber Meilenweit von dem Ergebnis entfernt, das mir Familie Romefort geliefert hat. Ich weiß noch nicht wie lange sie scharf bleiben, aber dann schicke ich sie wieder hin. Das Ergebnis ist überwältigend. Was das Messer schärfen und den schnellen Rückversand angeht kann ich sie wärmstens weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.12.2021 
die lieferung kam schnell an.Aber bei der Eisenpfanne de Buyer ist eine kleine beschädigung sprich ein tiefer kratzer im inneren der Pfanne.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gourmet-web.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Der bestellte Kupfermarmeladen-Topf wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert. Leider hatte ich die falsche Größe für meinen Herd bestellt. Nach Telefonat wurde mir sehr freundlich und kompetent geholfen: Problemlose Retoure und der neue bestellte Topf wurde am gleichen Tag noch versandt. Besser gehts nicht !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Sehr lohnenswerte Investition! Super leckere Gelees , Marmeladen und Pflaumenmus!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
von Lu N.
Alles bestens gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Die Holzqualität war sehr gut, eventuell die gefrästen Kanten nochmals mittels Schleifmittel leicht brechen, da sehr scharfkantig. Die Optik des Materials wird mittels Kamelienöl noch konturenstärker. Werde in Kürze nochmals bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
hervorragende qualität, sehr guter service. es ist schon meine vierte bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Zuverlässige Lieferung erstklassiger Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Allianz ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
super schnell und sehr gut gelaufen, schade das das Ladengeschäft nicht mehr existent ist, sonst wäre ich einfach mal vorbeigekommen :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Die schnelle Zustellung. Der unkomplizierte, kompetente und freundliche Umgang mit Fragen und Informationen zum Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Hat wie immer sehr gut geklappt. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Alles bestens. Produkte,Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Schneller unkomplizierter Service. Die Besteckmesser hatten vorher Wellenschliff und überhaupt nicht geschnitten. Daher unbrauchbar. Da es kaum noch Messerschleifer gibt, habe ich mich sehr gefreut, diese Firma im Internet gefunden zu haben. Jetzt sind die Messer scharf und können endlich benutzt werden. Danke - immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022 
Lieferung schnell, Marmeladen Topf macht richtig Spaß!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022 
von M D.
Der schnelle und unkomplizierte Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Bewertung melden