Sehr netter und fachliche tolle Beratung. Ich habe beide Hunden jetzt umgestellt. Einer litt unter Dauerdurchfall. Dieser ist endlich weg. Ich finde das Futter super. Brauche nichts anderes mehr. Es riecht so gut 👍 wenn es hier ankommt sind meine Beiden Hunde wie verrückt auf das Paket. Ich möchte nichts anderes mehr füttern 🥰 Wenn ich bestelle ist die Lieferung am nächsten Werktag da. Ihr seid ein tolles Team. Kann Euch und das Futter zu 100 % weiterempfehlen 😍
Ich habe erst einmal bei Naturavetal bestellt. Was soll ich da sagen? Ich bin erstmal zufrieden. Vielleicht hätte man mir zur Erstbestellung ein paar Pröbchen mit einpacken können. Das habe ich aber per Mail geklärt. Also, so weit, alles gut. Wichtig für mich, dass mein Hund das Futter gut annimmt. Und das scheint der Fall zu sein.
sehr kompetente Beratung. Erstklassiges Futter. Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von naturavetal.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit unserer Beratung als auch unserem Futter sehr zufrieden sind.
Mit besten Wünschen
Ihr Naturavetal®-Team
15.11.2023
Wie immer sind wir sehr zufrieden gewesen, super schnelle Lieferung...
Das Trockenfutter wird von unserem Hund gut angenommen und vertragen.
20.11.2023
Super Futter, schnelle Lieferung, Hund ist happy so bin ich es auch👍
10.11.2023
Schnelle, zuverlässige Bearbeitung und super schnelle Lieferung.
ALLES super
Schnelle Lieferung, guter Service und einfach gute Produkte 👍