myPram- Logo - Bewertungen

: 1.511Sehr gut

Bewertungen für myPram

417 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

21.08.2023
Dass bei einer Vorkasse jeden Tag E-Mails als Erinnerung kommen das das Geld noch nicht eingegangen ist. Habe Abends bestellt und gleich überweisen, dann war natürlich um 08.00 Uhr früh noch kein Zahlungseingang da. Aber um kurz nach 10.00 Uhr kam die Mail dass das Geld da ist. Das nenne ich Mal minutengenaue Überprüfung :). Das einzig nicht so gute war dass meine Adresse leider nicht komplett an Hermes weitergegeben wurde. Es stand nur mein Name, Stockwerk und PLZ auf dem Adresskleber. Die Umleitung in einen Paketshop hat aber reibungslos geklappt, auch wenn die Sendungsverfolgung erst später aktualisiert wurde. Also lieber ohne Angabe des Stockwerkes bestellen. Aber bei der Lieferung in den Paketshop hat alles bestens geklappt :)

04.05.2023
Bestellung wurde von myPram Storniert. Erste E-Mail erhalten über den erhalt der Bestellung. Im nachhinein eine Stornierung. Angeblich ein Systemfehler das der Preis falsch war. Trotzdem hätten ich mir gewünscht das man den Kunden entgegen geht und ein Rabatt anbietet.

Bewertungen für myPram

Tolle Passform

Die Passform ist super. Das Produkt kahm sehr liebevoll verpackt an. Einen Punktabzug gibt es dafür das die Matte nicht aus Gummi ist und somit länger brauchen wird zum trocknen nach Reinigung.
BF
Bettina F.
Aschaffenburg
Der Ablauf war einwandfrei, ohne Beanstandung. Die Ware jedoch (Stofftier "Miffy"-softgreen) leider ausgesprochen schmutzig: Die Rückseite war so braun, dass ich Bedenken hatte, ob sich das rauswaschen lässt. Hat aber glücklicherweise geklappt.
02.09.2023
Schnelle Lieferung 🚚 Negativ war nur das das Produkt geöffnet und nicht original verpackt war!
19.08.2023
13.07.2023
Die Lieferung war superschnell. Leider war die Verpackung etwas zerdrückt. Wenn ich das Päckchen hätte verschenken wollen, wäre das schade gewesen, aber da ich es für den Eigenbedarf bestellt hatte, war es für mich nicht tragisch.
03.08.2023
30.07.2023
28.07.2023
12.07.2023
18.06.2023
Alles super, gerne wieder. Man wird über den Status auf dem Laufenden gehalten. Schnelle Lieferung. Besser machen: Produkt besser auspolstern, um Beschädigungen zu vermeiden.
11.06.2023
Bessere Kommunikation bei Versand der Ware. Bessere Kommunikation bei Zahlungseingang. Artikel wird schnell versandt.
03.07.2023
Ware wie beschrieben - die Lieferzeit ist zu lang
14.06.2023
21.11.2022
Grundsätzlich sehr gut. 1 Stern Abzug nur, weil die erste Lieferung über 2,5 Wochen dauerte, obwohl 2-3 Tage angezeigt wurden. Ansonsten gut verpackt und Rücknahme hat auch problemlos funktioniert.
WH
Walter H.
Ditzingen
24.11.2022
Die Abwicklung der Bestellung war sehr gut. das Produkt hat leider nicht den Erwartungen entsprochen
GM
11.12.2022
Leider wurde Liefertermin verschoben. Sonst war alles prima.
25.03.2023
Schnelle Lieferung . Lieferung entspricht der Beschreibung
FM
Felix M.
Emmering
14.04.2023
Preis Leistung ist fair Schneller Versand
03.06.2023
Alles super, sehr langer Versand.