brandl-nutrition.de- Logo - Bewertungen

brandl-nutrition.deBewertungen

: 738Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 02.10.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 02.10.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für brandl-nutrition.de

306 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

738 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.12.2021
Ich finde es sehr sympathisch, dass die Produkte auch mit meinem Namen personalisiert werden. Allgemein ein sehr schönes Konzept basierend auf eigenen Vorlieben bzw. Bedürfnissen die Produkte zu gestalten. Ich würde es begrüßen, wenn es den Booster in Zukunft auch noch in anderen Geschmacksrichtungen, als Orange geben würde, um auch Abwechslung haben zu können. Ich habe die niedrigste Koffeinstufe gewählt, da ich keine Kaffeetrinkerin bin und ich fühle mich durch den Booster wach und konzentriert beim Training. Eventuell probiere ich das nächste Mal die zweite Stufe aus und schau einmal wie ich darauf reagiere.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.12.2021
PRE Workout Geschmacklich eine Katastrophe. Da ich Morgens fast auf nüchternen Magen trainiere ist für mich der Geschmack auch wichtig. Beim ersten Shake musste ich mich fast übergeben. Zwar wird es beim 2. 3. ein wenig besser aber noch immer der schlimmste Pre Workout Shake den ich jemals getrunken habe und ich hatte schon viele. Die Rezeptur ist gut aber ich werde wohl die 2 Dosen nun mit Nasenklammer trinken müssen. Leider wird es hier auch keine Folgebestellung geben. Daher bitte unbedingt am Geschmack was ändern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für brandl-nutrition.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Mir gefallen besonders die Zusammensetzung und die Nährwerte, der Geschmack ist völlig in Ordnung! Und ich finde es super, dass es dieses Protein in geschmacksneutral gibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
In allen Bereichen sehr zuverlässig und vertrauensvoll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles prima- wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Gute Produkte, guter Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Website und mg Auswahl ist gut. Das große Problem ist aber das der Booster Ungenießbar war. Ich habe alle Dosierungs Mengen ausprobiert, leider kein Erfolg. Ich konnte ihn nur mit anderen Getränken gemischt überhaupt erst trinken.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du mit dem Geschmack nicht zufrieden bist. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthält der Shake verschiedenen pflanzliche Proteinquellen und Superfoods. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder" als bei anderen Anbietern. Natürlich ist auch jeder Geschmack individuell und anders. Wir bedauern sehr, dass wir dich mit unserem Booster nicht überzeugen konnten! Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Völlig abstruser Internet-Shop. Keine Auswahl möglich, Interessent wird immer wieder auf die teuerste Variante des Gewünschten gedrängt. Das muß ich mir nicht gefallen lassen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Freundlich Hilfsbereit Entgegenkommend Menschlich
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist, da die Kundenzufriedenheit bei uns an oberster Stelle steht. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Euer Proteinriegel ist gut aber verursacht Blähungen, bitte daran arbeiten! Bin nicht Laktose intollerant. Euer Preworkout hat Top inhaltsstoffe schmeckt aber schrecklich, ich empfehle weitere geschmackssorten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Die Produktinfos sind hervorragend, die Lieferung sehr zeitnah.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich unsere Produkte überzeugen konnten. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Immer absolut einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
15.09.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist! Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Natürlich Zutaten, guter Mix der Inhaltsstoffe was man aber leider geschmacklich merkt. Veganer Anteil im Protein hat immer etwas von Mehl im Mund. Man gewöhnt sich aber dran.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
15.09.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Aufgrund unserer natürlichen Inhaltsstoffe schmeckt Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder" als bei anderen Anbietern. Je nach Produkt gibt es zahlreiche Möglichkeiten, die Pulver zu verwenden: Gemischt mit Wasser/Milch/Milchersatz oder auch im Smoothie/Müsli. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Ich finde den Shop insbesondere für "Nachbestellungen" recht unübersichtlich.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
15.09.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns eine E-Mail schicken würdest, in der du genauer erläuterst, was du an unserem Shop unübersichtlich findest, sodass wir so etwas beheben können. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
sehr gute Beratung, schneller Versand, gute Produkte...gerne wieder...
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
12.09.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass wir dich mit unseren Produkten und unserem Service zufriedenstellen konnten. Viele Grüße Lea