brandl-nutrition.de- Logo - Bewertungen

brandl-nutrition.deBewertungen

: 731Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für brandl-nutrition.de

303 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

731 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.12.2021
Ich finde es sehr sympathisch, dass die Produkte auch mit meinem Namen personalisiert werden. Allgemein ein sehr schönes Konzept basierend auf eigenen Vorlieben bzw. Bedürfnissen die Produkte zu gestalten. Ich würde es begrüßen, wenn es den Booster in Zukunft auch noch in anderen Geschmacksrichtungen, als Orange geben würde, um auch Abwechslung haben zu können. Ich habe die niedrigste Koffeinstufe gewählt, da ich keine Kaffeetrinkerin bin und ich fühle mich durch den Booster wach und konzentriert beim Training. Eventuell probiere ich das nächste Mal die zweite Stufe aus und schau einmal wie ich darauf reagiere.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.12.2021
PRE Workout Geschmacklich eine Katastrophe. Da ich Morgens fast auf nüchternen Magen trainiere ist für mich der Geschmack auch wichtig. Beim ersten Shake musste ich mich fast übergeben. Zwar wird es beim 2. 3. ein wenig besser aber noch immer der schlimmste Pre Workout Shake den ich jemals getrunken habe und ich hatte schon viele. Die Rezeptur ist gut aber ich werde wohl die 2 Dosen nun mit Nasenklammer trinken müssen. Leider wird es hier auch keine Folgebestellung geben. Daher bitte unbedingt am Geschmack was ändern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für brandl-nutrition.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(15)
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Ich habe das muskelaufbau starter Pack verschenkt. Die Person betreibt auch regelmäßig Sport und hat diverse Produkte ausprobiert. Ich habe mich vorher schlau gemacht und diese Marke hat relativ gut abgeschnitten. Doch die Produkte schmecken nicht. Ein persönlicher Minuspunkt ist auch, dass hinten auf den Packungen der vor und Zuname aufgedruckt ist, dass muss meiner Meinung nicht sein. Sehr schade ich dachte ich hatte das perfekte Geschenk.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Das vegane Protein ist beim Verzehr Mehlig und man hat Probleme beim Schlucken. Bei anderen Herstellern in der veganen Variante nicht der Fall. Support bittet einem Veganer dann das nicht vegane Produkt an, da es cremiger sein Soll. Das ist unverschämt und nicht die Lösung.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
08.07.2022
Vielen Dank für deine Nachricht. Schade, dass du mit dem Geschmack nicht zufrieden bist. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthält der Shake verschiedenen pflanzliche Proteinquellen und Superfoods. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder" als bei anderen Anbietern. Je nach Produkt gibt es zahlreiche Möglichkeiten, die Pulver zu verwenden: Gemischt mit Wasser/Milch/Milchersatz oder auch im Smoothie/Müsli. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Postworkout Shake hat abgestanden bzw. Nach einem sehr faden Geschmack geschmeckt. Das Pulver hat sich in mehreren versuchen nicht aufgelöst. Pure Green (Erwartung war ein leckerer Inter Zitrone Geschmack) stattdessen schmeckt es, als würde ich Erdboden essen.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
30.06.2022
Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Schade, dass du mit dem Geschmack nicht zufrieden bist. Jedoch ist natürlich auch jeder Geschmack individuell und subjektiv. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Darüber hinaus enthalten unsere Shakes verschiedenen pflanzlichen Proteinquellen und Superfoods. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder" als bei anderen Anbietern. Schicke uns doch gerne eine E-Mail, sodass wir gemeinsam eine Lösung für dich finden können. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
PRE Workout Geschmacklich eine Katastrophe. Da ich Morgens fast auf nüchternen Magen trainiere ist für mich der Geschmack auch wichtig. Beim ersten Shake musste ich mich fast übergeben. Zwar wird es beim 2. 3. ein wenig besser aber noch immer der schlimmste Pre Workout Shake den ich jemals getrunken habe und ich hatte schon viele. Die Rezeptur ist gut aber ich werde wohl die 2 Dosen nun mit Nasenklammer trinken müssen. Leider wird es hier auch keine Folgebestellung geben. Daher bitte unbedingt am Geschmack was ändern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2021 
Katastrophal!! Habe bis heute meine Ware immer noch nicht! Warte schon seit drei Wochen drauf! Auf Mails antwortet auch keiner mehr, nachdem sie mir 50% für die nächste Bestellung angeboten haben. Ist ja wohl lächerlich, denn ich werde wohl nicht nochmal bestellen. Ist das Zeug nächste Woche nicht hier angekommen, fordere ich mein Geld zurück!! Ganz klar vier minus oder besser sechs!! Ich bin richtig sauer!!
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
01.12.2021
Vielen Dank für das Feedback. Wie bereits in der E-Mail kommuniziert, gab es leider bei uns in einem bestimmten Zeitraum Probleme mit den Versendungen. Dafür möchten wir uns noch einmal entschuldigen. Wir haben daran gearbeitet, sodass so etwas in Zukunft nicht noch einmal vorkommen wird. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
20.11.2021
Am 30.10.2021 habe ich bei Brandl bestellt und warte seit heute auf die Zustellung! Man sagte mir, dass es technische Probleme gegeben hat bei der Bestellung. Lea vom Support war sehr nett und hilfsbereit. Aber ich hätte jetzt doch mal langsam gerne meine bestellten Artikel.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
01.12.2021
Vielen Dank für das Feedback. Wie bereits in der E-Mail kommuniziert, gab es leider bei uns in einem bestimmten Zeitraum Probleme mit den Versendungen. Dafür möchten wir uns noch einmal entschuldigen. Wir haben daran gearbeitet, sodass so etwas in Zukunft nicht noch einmal vorkommen wird. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Leider ist das Getränk völlig ungenießbar, obwohl es genau nach Anleitung zubereitet wurde. Es schmeckt einfach mehlig und löst sich nicht richtig auf. Leider eher was für den Müll als nach dem Training.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2021
Am 30.10. wurde die Bestellung aufgegeben. Bis heute keine Ware erhalten. Die Bestellung wurde durch einen Systemfehler nicht vollständig übermittelt. Den Stern vergebe ich für die hilfsbereite Mitarbeiterin (Lea), die sich um das Problem kümmern will.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
01.12.2021
Vielen Dank für das Feedback. Wie bereits in der E-Mail kommuniziert, gab es leider bei uns in einem bestimmten Zeitraum Probleme mit den Versendungen. Dafür möchten wir uns noch einmal entschuldigen. Wir haben daran gearbeitet, sodass so etwas in Zukunft nicht noch einmal vorkommen wird. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021
Seit 3 Wochen warte ich auf meine Bestellung. Der Support hält mich mit der Begründung hin, es gäbe "Fehler im System". Geld nehmen und Bestellung nicht liefern - geht gar nicht!
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
01.12.2021
Vielen Dank für das Feedback. Wie bereits in der E-Mail kommuniziert, gab es leider bei uns in einem bestimmten Zeitraum Probleme mit den Versendungen. Dafür möchten wir uns noch einmal entschuldigen. Wir haben daran gearbeitet, sodass so etwas in Zukunft nicht noch einmal vorkommen wird. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
Verpackung der verschickten Artikel war völlig überdimensioniert, was umweltfreundlich, nicht ressourcenschonend in jeder Hinsicht ist!
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
02.02.2022
Vielen Dank für dein Feedback. Ich möchte dir sehr gerne eine kurze Erklärung zu unseren Verpackungsmaterialien geben: Unsere nachhaltigen Verpackungschips sind ressourcenschonend und energiesparend in der Herstellung und bestehen zu 100 % aus recycelten Materialien und sind außerdem zu 100 % biologisch abbaubar. Auf dem Kompost wird es zu Kohlendioxid, Wasser und Humus abgebaut, dabei entstehen keine Rückstände wie zB Schwermetalle oder unverrottbare Kunststoffreste. Somit kannst du die Verpackungschips vielseitig weiterverwenden, als Verpackungsmaterial, zum Basteln für die Kinder oder du kannst diese einfach und unbedenklich auf den Kompost werfen. Somit sind unsere Verpackungschips natürlich nicht umweltfeindlich. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Der Geschmack vom Vegan Pure Protein ist schrecklich!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Leider ist das vegane Proteinpulver sehr geschmacklos und extrem sandig. Schade!
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
22.04.2022
Vielen Dank für dein Feedback. Schade, dass du nicht mit unserem Produkt zufrieden bist. In Bezug auf den Geschmack ist natürlich jeder individuell, trotzdem werde ich mich noch einmal bei dir melden, um dir Tipps für den möglichen Verzehr zu geben. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021
Die Lieferung hat zwei Wochen gedauert
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
10.11.2021
Leider gab es hier Produktionstechnisch ein paar Schwierigkeiten. Normalerweise beträgt die Lieferzeit 2-3 Werktage. Wir möchten uns ganz herzlich bei dir für die Komplikationen und die lange Lieferzeit entschuldigen.
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021 
Bewertung melden