brandl-nutrition.de- Logo - Bewertungen

brandl-nutrition.deBewertungen

: 1.110Sehr gut

zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 21.09.2023
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für brandl-nutrition.de

382 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

24.10.2022
Lieferung, Shop, Abwicklung alles super gewesen. Der Geschmack überzeugt mich leider gar nicht, da hatte ich bereits wesentlich bessere. Die Wirkung an sich ist schleichend und langanhaltend. Es ist nicht der Kick der mich dann für die nächsten 2 Std richtig auf Touren hält, sondern nach ca 45min tritt eine kontinuierliche Wirkung ein, welche sich gefühlt dann für 4-5std hält. Je nach Verwendung sicherlich auch hilfreich im richtigen Bereich.

18.04.2023
Die Lieferung erfolge super schnell und problemlos. Geschmacklich finde ich das pure Protein vanilla sky allerdings wesentlich schlechter als alle veganen proteinpulver, die ich bisher probiert habe. Es hat eine extrem sandige/krümelige Konsistenz, ich kann es nur mit Banane im Shake trinken, pur oder nur mit Greens gehts gar nicht. An sich ist der Geschmack sonst super und nicht so übertrieben süß wie viele andere Pulver. Nur eben die Konsistenz ist eher schwierig.

Bewertungen für brandl-nutrition.de

Zurücksetzen
22.08.2023

Absolute Kaufempfehlung!!!!

Benutze "Pure Protein -Vanilla Sky vegan schon seit einiger Zeit und bin mega zufrieden. Habe nach wenigen Wochen bereits vortschritte im Training gesehen und auch gemerkt. Kraftsteigerung recht schnell gesteigert und optisch ist Muskelwachstum auch zu sehen. Seit Jahren teste ich andere noch teuere Markenprodukte, aber bei BRANDL habe ich endlich DAS gefunden was hält was es verspricht. Versand u. Preisleistung top und absolut empfehlenswert. Auch d. Energie Riegel mega👌😉💯
23.08.2023
Hey, danke für deine positive Bewertung! Das freut uns natürlich zu hören - So soll es sein ;) Weiterhin viel Erfolg beim Training und lass dir weiterhin unsere Produkte schmecken. Viele Grüße Marius vom brandl Team
31.08.2023
Bestellung und Versand recht schnell abgewickelt und hat gut geklappt. Allerdings finde ich den Geschmack der verschiedenen Produkte gewöhnungsbedürftig und bin daher nicht sicher ob ich bei brandl bleibe. Gewünscht hätte ich mir einige "probier" Päckchen der verschiedenen Sachen. Bisher sind die Aminopulver fast zu süß für mich persönlich! Ansonsten Zusammensetzung gut
01.09.2023
Hey, danke für dein ehrliches Feedback! Schön, dass dir die Zusammensetzung gefällt und du auch sonst zufrieden bist. Da wir auf künstliche Süßungsmittel verzichten schmecken die Produkte etwas "natürlicher". Je nach Produkt gibt es verschiedene Möglichkeiten diese zu genießen. Für ein Shake kann pflanzen Milch/ Milch oder auch Wasser genutzt werden. Auch im Porridge funktionieren die Proteinpulver super. Auch Zimt oder ein wenig Salz können deinen Shake verfeinern. Wir freuen uns natürlich, wenn du nochmal bestellst ;) Bei Fragen kannst du uns jederzeit kontaktieren. Viele Grüße Marius vom brandl Team
Super schnelle Lieferung - 2 Tage nach Bestellung schon eingetroffen. Bestellt hatte ich mir den Superfood Shake, der mit Ingwer-Zitronen-Geschmack angegeben ist... Zu stark sollte man meiner Meinung nach nicht darauf bauen - eignet sich aber super als Ergänzung in einem Saft 👌🏼
Antwort von brandl-nutrition.de
Hey, danke für deine positive Bewertung :) Das freut uns natürlich zu hören. Bei Fragen zu deinem Produkt kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
04.09.2023
Schneller Versand, Verpackung sieht gut aus. Bei den Inhaltsstoffen verlasse ich mich auf die Angaben. Auf jeden Fall gut verträglich.
08.09.2023
Hey, danke für deine positive Bewertung :) Das freut uns natürlich zu hören. Bei Fragen zu Produkten kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
05.09.2023
Leider aufgrund eines Systemfehlers wieder Zurückgeschickt. Dann keine Individualisierung bei den Produkten. Ansonsten sehr zufrieden!
08.09.2023
Hey, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! Schön, dass du sehr zufrieden bist. Genau bei Retouren ist es uns bisher nicht möglich die Produkte zu individualisieren. Wir arbeiten stets eine neuen Verbesserungen. Bei Fragen zu deiner Dosierung kannst du dich jederzeit melden. Viele Grüße Marius vom brandl Team
GT
Gabi T.
Edenkoben
29.08.2023
Schnelle Lieferung, angemessene Verpackung und nette Proberiegel. Vielen Dank.
30.08.2023
Hey, danke für deine positive Bewertung! Das freut uns natürlich zu hören. Wir hoffen, die Riegel schmecken dir auch ;) Viele Grüße Marius vom brandl Team
22.08.2023

Tiptop

Tolles Produkt (Magnesium-Supp), toller Service.
23.08.2023
25.08.2023
Lieferung sehr schnell, die Produkte sind top!
28.08.2023

Alles ok.
03.09.2023
Alles OK
04.09.2023
Hey, danke für deine positive Bewertung :) Das freut uns natürlich zu hören. Viele Grüße Marius vom brandl Team
ST
Sigi T.