brandl-nutrition.de- Logo - Bewertungen

brandl-nutrition.deBewertungen

: 803Sehr gut

4,60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 04.12.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 04.12.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für brandl-nutrition.de

326 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

803 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.12.2021
Ich finde es sehr sympathisch, dass die Produkte auch mit meinem Namen personalisiert werden. Allgemein ein sehr schönes Konzept basierend auf eigenen Vorlieben bzw. Bedürfnissen die Produkte zu gestalten. Ich würde es begrüßen, wenn es den Booster in Zukunft auch noch in anderen Geschmacksrichtungen, als Orange geben würde, um auch Abwechslung haben zu können. Ich habe die niedrigste Koffeinstufe gewählt, da ich keine Kaffeetrinkerin bin und ich fühle mich durch den Booster wach und konzentriert beim Training. Eventuell probiere ich das nächste Mal die zweite Stufe aus und schau einmal wie ich darauf reagiere.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.12.2021
PRE Workout Geschmacklich eine Katastrophe. Da ich Morgens fast auf nüchternen Magen trainiere ist für mich der Geschmack auch wichtig. Beim ersten Shake musste ich mich fast übergeben. Zwar wird es beim 2. 3. ein wenig besser aber noch immer der schlimmste Pre Workout Shake den ich jemals getrunken habe und ich hatte schon viele. Die Rezeptur ist gut aber ich werde wohl die 2 Dosen nun mit Nasenklammer trinken müssen. Leider wird es hier auch keine Folgebestellung geben. Daher bitte unbedingt am Geschmack was ändern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für brandl-nutrition.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(254)
(10)
(11)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Die von mir bestellten Proteinriegel sind so lecker und wurden in nicht einmal 3 Werktagen geliefert! Echt klasse!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Liposomales Vitamin C. Gutes Produkt..! Schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Super, dass dir unser Produkt gefällt. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Habe zum ersten Mal bestellt und muss sagen, dass das Proteinpulver sehr schmackhaft ist. Vor allem Vanille und Schoko sind so meine Favoriten, Banane ist nicht so meins, aber das ist ja alles Geschmackssache. Ich hatte mir noch den Shaker mitbestellt, da muss etwas Kleines bemängeln und zwar die Schrift der Milliliteranzeige, die ist sehr schlecht erkennbar mit der dunklen Schrift auf dunklem Untergrund, da würde ich mir eine andere Schriftfarbe wünschen. Ansonsten kann ich das vegane Proteinpulver uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für deine positive und ausführliche Bewerrtung. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Proteinpulver überzeugen konnten. Dein Feedback bezüglich des Shakers nehmen wir dankend an, sodass wir uns immer weiter verbessern können. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ich war zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für dein positives Feedback. Super, dass wir dich überzeugen konnten. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Sehr schnelle Lieferung und super Qualität der Ware.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Super, dass wir dich mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Gibt nichts zu beanstanden. Die Ware ist wie gewohnt hochwertig und auch die Lieferung ist sehr schnell. Unter 3 Tage. Ein seriöses Unternehmen.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Wie immer top
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Super, dass du rundum zufrieden bist. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden