brandl-nutrition.de- Logo - Bewertungen

brandl-nutrition.deBewertungen

: 940Sehr gut

zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 23.03.2023
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 23.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für brandl-nutrition.de

391 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

940 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

24.10.2022
Lieferung, Shop, Abwicklung alles super gewesen. Der Geschmack überzeugt mich leider gar nicht, da hatte ich bereits wesentlich bessere. Die Wirkung an sich ist schleichend und langanhaltend. Es ist nicht der Kick der mich dann für die nächsten 2 Std richtig auf Touren hält, sondern nach ca 45min tritt eine kontinuierliche Wirkung ein, welche sich gefühlt dann für 4-5std hält. Je nach Verwendung sicherlich auch hilfreich im richtigen Bereich.

Relevanteste kritische Erfahrung

17.05.2022
Leider ist das Getränk völlig ungenießbar, obwohl es genau nach Anleitung zubereitet wurde. Es schmeckt einfach mehlig und löst sich nicht richtig auf. Leider eher was für den Müll als nach dem Training.

Bewertungen für brandl-nutrition.de

Zurücksetzen
26.03.2022

Habe für uns den Banana und Schoko-Shake jeweils in der 600g-Packung bestellt. Beide Sorten mögen wir, sie sind nicht merklich süß und schmecken auch nicht nach Süßstoff. Wir rühren sie mit dem Pürierstab klumpenfrei an. Die Ware wurde schnell geliefert.
28.03.2022
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass euch unsere Produkte gefallen und ihr zufrieden mit uns seid. Ich wünsche euch weiterhin noch sehr viel Vergnügen mit unseren Shakes! Viele Grüße Lea
10.07.2022

Mit Abstand die leckersten Shakes die ich je hatte – und ich habe viele verschiedene probiert. Lieferung und Verpackung waren in Ordnung, nicht exceptional, aber gut. Alles in allem mehr als positiv überrascht! Werde definitiv wieder bestellen! :)
13.07.2022
Vielen Dank für deine super Bewertung. Es freut und motiviert uns sehr, dass wir dich mit unseren Produkten überzeugen konnten und dich bei deiner Leistung unterstützen können. Viele Grüße Lea
07.05.2022
Sehr guter Kundenservice. Die Verpackung der ersten Bestellung war leicht beschädigt, sodass Pulver herausgerieselt ist (ich gehe von einem Einzelfall aus). Reklamationen war schnell, kulant und zu meiner vollen Zufriedenheit. Daher 5*
12.05.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden stellen konnten. Viele Grüße Lea
27.04.2022

Service Top👍🏻 Lieferung schnell und endlich weniger Verpackung durch die nicht vorhandenen Pufferteile. Das Produkt „Endurance „ ist nicht nur Hammer schmeckt auch total lecker. Achtung Suchtpotenzial!
28.04.2022
Vielen Dank für dein sehr positives Feedback. Es freut uns, dass wir dich mit unserem Endurance Shake überzeugen konnten und auch, dass dir unsere neuen Verpackungen gefallen. Viele Grüße Lea
14.06.2022
Die unterschiedlichen Sorten (ich habe alle ausprobiert) schmecken wirklich sehr gut… Vielleicht gibt’s ja auch noch mal andere Sorten wie z.B. Kokos, Pistazie oder Haselnuss… Das wäre wirklich super…
22.06.2022
Vielen Dank für dein Feedback und die Ideen. Wir werden deinen Vorschlag auf jeden Fall im Hinterkopf behalten. Viele Grüße Lea
01.04.2022
Ich habe mir die neuen Riegel bestellt weil mich schon die Beschreibung angesprochen hat und ich wurde nicht enttäuscht. Die Konsistenz ist super und der Geschmack absoluter Hammer!!!
06.04.2022
Vielen Dank für deine Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unseren Riegel, trotz anderer Konsistenz, überzeugen konnten. Viele Grüße Lea
01.10.2022
Mir gefallen besonders die Zusammensetzung und die Nährwerte, der Geschmack ist völlig in Ordnung! Und ich finde es super, dass es dieses Protein in geschmacksneutral gibt.
06.10.2022
Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unseren Produkten überzeugen und unterstützen können. Viele Grüße Lea
17.07.2022

Ich fand die Bestellung unkompliziert, schnell geliefert und hält was es verspricht. Ich vertrage es gut und ich habe das Gefühl es hilft mir bei der Regeneration
20.07.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Super, dass wir dich mit unseren Produkten bestmöglich unterstützen können. Viele Grüße Lea
19.11.2022

Gibt nichts zu beanstanden. Die Ware ist wie gewohnt hochwertig und auch die Lieferung ist sehr schnell. Unter 3 Tage. Ein seriöses Unternehmen.
24.11.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Viele Grüße Lea
13.06.2022
War bisher immer sehr zufrieden! Shop ist sehr gut gestaltet und sehr übersichtlich. Von der Ware bisher auch überzeugt. Werde Kunde bleiben!
23.06.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich voll und ganz mit unserem Produkt überzeugen konnten. Viele Grüße Lea
24.05.2022
Alles bestens! Geschmack Vanilla Sky - schmeckt nicht wirklich nach Vanille, sondern eher naturbelassen - mich stört es aber nicht weiter ;)
25.05.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein ehrliches Feedback. Es freut mich sehr, dass dir unser Shake gefällt. Deine Aussage bezüglich des Vanillegeschmacks werden wir natürlich für die Zukunft berücksichtigen, sodass wir immer weiter an unseren Produkten arbeiten können. Viele Grüße Lea
12.04.2022
Geschmacklich gut; vor allem keine unnatürlichen Zusätze. Besonders gefällt mir, dass sich das Pulver schnell und klumpenfrei auflöst.
14.04.2022
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Shake überzeugen konnten und dich deinen Zielen näherbringen können. Viele Grüße Lea
06.06.2022

Es war gut eine Nachricht zu erhalten wann das Paket abgeschickt wird. Die Lieferung ist heil angekommen, danke dafür.
08.06.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Super, dass die Produkte einwandfrei bei dir angekommen sind. Viel Vergnügen mit unseren Produkten! Viele Grüße Lea
25.03.2022
Sehr guter Geschmack 👍🏻😍 Die Riegel könnten mehr crunchie sein weil ich solche Riegel mehr mag aber sonst top 👍🏻☺️
05.11.2022
Super beratung, kaufe mir seit einigen Monaten alle Supplemente bei Brandl. Lieferung geht auch immer schnell!
09.11.2022
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Solch ein Feedback motiviert uns, immer weiterzumachen. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unseren Produkten überzeugen konnten. Viele Grüße Lea
22.06.2022
Perfekte Zusammensetzung, guter Geschmack, produziert in Deutschland und schnller Versand. Was will man mehr!?
22.06.2022
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dich rundum zufriedenstellen konnten. Ich wünsche dir viel Vergnügen mit unseren Produkten! Viele Grüße Lea
04.06.2022

Der beste Riegel ever!!! Gesund und auch noch lecker! Kam auf Empfehlung vom Dr. Karl Hardner zu Ihnen!
08.06.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unsere Riegel so gut schmecken. Viele Grüße Lea
20.10.2022
Hat für mich einfach den besten Booster, dass der Koffein Gehalt individuell anpassbar ist ist super.
21.10.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass wir dich mit unserem Booster überzeugen und dich bei deinen sportlichen Leistungen unterstützen können. Viele Grüße Lea
30.07.2022
Tolle Produkte mit spürbaren Resultaten, Lieferung immer on time und ein fantastischer Kundensupport!
03.08.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich unsere Produkte optimal unterstützen und überzeugen können. Viele Grüße Lea
07.05.2022

Meine Produkte haben eine Top Qualität und schmecken super…..ich werde nur mehr bei euch bestellen
12.05.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es motiviert uns sehr, wenn unsere Kunden die Produkte genauso feiern wie wir. Viele Grüße Lea