brandl-nutrition.de- Logo - Bewertungen

brandl-nutrition.deBewertungen

: 731Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für brandl-nutrition.de

303 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

731 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.12.2021
Ich finde es sehr sympathisch, dass die Produkte auch mit meinem Namen personalisiert werden. Allgemein ein sehr schönes Konzept basierend auf eigenen Vorlieben bzw. Bedürfnissen die Produkte zu gestalten. Ich würde es begrüßen, wenn es den Booster in Zukunft auch noch in anderen Geschmacksrichtungen, als Orange geben würde, um auch Abwechslung haben zu können. Ich habe die niedrigste Koffeinstufe gewählt, da ich keine Kaffeetrinkerin bin und ich fühle mich durch den Booster wach und konzentriert beim Training. Eventuell probiere ich das nächste Mal die zweite Stufe aus und schau einmal wie ich darauf reagiere.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.12.2021
PRE Workout Geschmacklich eine Katastrophe. Da ich Morgens fast auf nüchternen Magen trainiere ist für mich der Geschmack auch wichtig. Beim ersten Shake musste ich mich fast übergeben. Zwar wird es beim 2. 3. ein wenig besser aber noch immer der schlimmste Pre Workout Shake den ich jemals getrunken habe und ich hatte schon viele. Die Rezeptur ist gut aber ich werde wohl die 2 Dosen nun mit Nasenklammer trinken müssen. Leider wird es hier auch keine Folgebestellung geben. Daher bitte unbedingt am Geschmack was ändern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für brandl-nutrition.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(44)
(12)
(6)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Euer Proteinriegel ist gut aber verursacht Blähungen, bitte daran arbeiten! Bin nicht Laktose intollerant. Euer Preworkout hat Top inhaltsstoffe schmeckt aber schrecklich, ich empfehle weitere geschmackssorten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Natürlich Zutaten, guter Mix der Inhaltsstoffe was man aber leider geschmacklich merkt. Veganer Anteil im Protein hat immer etwas von Mehl im Mund. Man gewöhnt sich aber dran.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Aufgrund unserer natürlichen Inhaltsstoffe schmeckt Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder" als bei anderen Anbietern. Je nach Produkt gibt es zahlreiche Möglichkeiten, die Pulver zu verwenden: Gemischt mit Wasser/Milch/Milchersatz oder auch im Smoothie/Müsli. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Leider ist das Produkt „Schlaf gut“ nicht das, was ich mir erhofft hatte. Ich habe bisher an 3 verschiedenen Nächten die Höchstdosis genommen- ohne jeglichen Effekt. Die Vitamin B 12 Tropfen kann ich noch nicht bewerten, dazu ist die Zeit zu kurz. Viel Erfolg habe ich hingegen mit den Omega 3 Kapseln: meine Cholesterin-Werte haben sich enorm verbessert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Völlig abstruser Internet-Shop. Keine Auswahl möglich, Interessent wird immer wieder auf die teuerste Variante des Gewünschten gedrängt. Das muß ich mir nicht gefallen lassen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Ich finde den Shop insbesondere für "Nachbestellungen" recht unübersichtlich.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns eine E-Mail schicken würdest, in der du genauer erläuterst, was du an unserem Shop unübersichtlich findest, sodass wir so etwas beheben können. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Prima Produkte!!! Schade ist nur, dass bei Lieferung in die Schweiz zusätzliche Zollgebühren an DHL anfallen. Aber tolles und qualitatives Sortiment
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Geschmacklich top (Vanille), nicht zu intensiv/künstlich. Allerdings etwas krümelig, löst sich als Shake nicht auf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Versand passt aber die Proteinriegel schmecken ehrlich gesagt nicht gut. Da hat jedes Fitnessstudio und jeder Supermarkt schmackhaftere Alternativen im Sortiment.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Verpackung ohne Angaben/ Inhaltsstoffe. Nach Anfrage per Mail wurde die richtigen Angaben geschickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Schmeckt nicht
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
04.08.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir verzichten, wie du weißt, komplett auf künstliche Süßungsmittel und künstliche Aromen. Das schmeckt dementsprechend etwas "natürlicher/gesünder" als bei anderen Anbietern. Dennoch ist es sehr schade, dass wir dich nicht mit unserem Produkt überzeugen konnten. Ich habe dich kontaktiert, da ich gerne noch ein genaueres Feedback von hören möchte, sodass wir unsere Produkte immer wieder an die Wünsche unserer Kunden anpassen können. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022 
Inhaltsstoffe und Geschmack sind gut und die Abwicklung (Zahlung & Versand) sind hervorragend. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
06.07.2022
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
passt alles -- schmeckt gut
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
22.07.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir unser Produkt gefällt und wir dich überzeugen konnten. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Mir gefällt der Kundenservice und die Qualität/Preis-Leistung der Produkte! Verbesserungsbedarf sehe ich in der Flexibilität der Zusammensetzung der Produkte. Z.b. kann ich kein Erbsenprotein mehr zu mir nehmen, auch kein Soja, es wird mir aber leider kein Produkt ohne beides angeboten. Auch würde ich mich über die Möglichkeit per Lastschrift zu zahlen freuen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Die Inhaltsstoffe und der Websiteaufbau gefallen mir besonders. Verbesserungswürdig finde ich bei den Produkten die Verpackung (eine kleinere Verpackung wurde vollkommend ausreichen) und die Konsistenz der veganen Shakes.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
22.06.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen. Wir sind bereits dabei, die Verpackungen an unsere Produkte anzupassen. Viele Grüße Lea