brandl-nutrition.de- Logo - Bewertungen

brandl-nutrition.deBewertungen

: 735Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 01.10.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 01.10.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für brandl-nutrition.de

305 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

735 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.12.2021
Ich finde es sehr sympathisch, dass die Produkte auch mit meinem Namen personalisiert werden. Allgemein ein sehr schönes Konzept basierend auf eigenen Vorlieben bzw. Bedürfnissen die Produkte zu gestalten. Ich würde es begrüßen, wenn es den Booster in Zukunft auch noch in anderen Geschmacksrichtungen, als Orange geben würde, um auch Abwechslung haben zu können. Ich habe die niedrigste Koffeinstufe gewählt, da ich keine Kaffeetrinkerin bin und ich fühle mich durch den Booster wach und konzentriert beim Training. Eventuell probiere ich das nächste Mal die zweite Stufe aus und schau einmal wie ich darauf reagiere.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.12.2021
PRE Workout Geschmacklich eine Katastrophe. Da ich Morgens fast auf nüchternen Magen trainiere ist für mich der Geschmack auch wichtig. Beim ersten Shake musste ich mich fast übergeben. Zwar wird es beim 2. 3. ein wenig besser aber noch immer der schlimmste Pre Workout Shake den ich jemals getrunken habe und ich hatte schon viele. Die Rezeptur ist gut aber ich werde wohl die 2 Dosen nun mit Nasenklammer trinken müssen. Leider wird es hier auch keine Folgebestellung geben. Daher bitte unbedingt am Geschmack was ändern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für brandl-nutrition.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(229)
(42)
(12)
(6)
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022 
Meine Produkte haben eine Top Qualität und schmecken super…..ich werde nur mehr bei euch bestellen
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
12.05.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es motiviert uns sehr, wenn unsere Kunden die Produkte genauso feiern wie wir. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021
Sehr einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Die Produkte sind gut qualitativ verarbeitet.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
28.10.2021
Dankeschön für dein tolles Feedback. Es motiviert uns immer weiter Gas zu geben. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021
Für mich der beste Shake mit natürlichem Geschmack und einer super Zusammensetzung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2021 
Leider keine völlig zucker- und süßstofffreien shakes erfügbar. Ansonsten perfekt.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
13.10.2021
Vielen Dank für dein Feedback. Wir verwenden nur natürliche Inhaltsstoffe für die Süße und den Geschmack, d.h. in deinem Fall natürliches Aroma und Fruchtpulver für den Geschmack und Kokosblütenzucker und Stevia für die Süße. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Schnelle Lieferung, super Geschmack und sehr gute Kombination der Inhaltsstoffe!
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
31.03.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte so gut gefallen. Es motiviert uns immer weiter an diesen zu arbeiten und unser Sortiment zu erweitern. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021
Wie bei allen anderen Bestellungen alles unkompliziert und einwandfrei gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021
Lieferung und Bestellvorgang gut. Proteinpulver allerdings nicht mein Geschmack.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
07.10.2021
Schade, dass wir deinen Geschmack nicht treffen konnten. Für mehr oder weniger Auflösung kannst du mit Flüssigkeitsmengen variieren. Für ein intensiveren Geschmack oder cremigere Konsistenz kannst du Milch oder Milchalternativen nutzen. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022 
Super Geschmack und Zutaten. Keine zus Mittel die oft Verdauungsprobleme machen
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
02.03.2022
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Sehr motivierend, dass dir unsere Produkte so gut gefallen! Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022 
Habe meine Vitamine schnell und gut verpackt erhalten,werde wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
28.03.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022 
Alles hat von der Bestellung bis einschließlich Lieferung sehr gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
28.03.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Weiterhin viel Vergnügen mit unseren Produkten! Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021 
Schade, dass nicht alle Sorten vorrätig waren. Sonst war alles perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022 
Für mich einfach das Beste was ich bis jetzt in der Flasche hatte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung und einfache Bezahlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2021
Schnelle Lieferung, personalisierte Produkte, tolle Preis-Leistung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Sehr schnelle Lieferung und eine gute Qualität, vielen Dank 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021
Geniale Idee, die Mengen der Zutaten individuell abzustimmen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022
Immer gute Produkte, aber im Moment zu lange Lieferzeiten.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
27.01.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir unser Shake gefällt. Für die langen Lieferzeit möchten wir uns entschuldigen, manchmal kommt es zu Komplikationen und auch DHL hat manchmal Lieferverzögerungen. Wir arbeiten schon daran, dass es zu keinen Verzögerungen mehr kommt. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Nach anfänglichen Missverständnissen, lief alles sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Schnelle Lieferung, tolles Produkt, Geschmack sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021 
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Danke
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
25.10.2021
Dankeschön! Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist. Viele Grüße Lea