brandl-nutrition.de- Logo - Bewertungen

brandl-nutrition.deBewertungen

: 735Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 01.10.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 01.10.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für brandl-nutrition.de

305 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

735 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.12.2021
Ich finde es sehr sympathisch, dass die Produkte auch mit meinem Namen personalisiert werden. Allgemein ein sehr schönes Konzept basierend auf eigenen Vorlieben bzw. Bedürfnissen die Produkte zu gestalten. Ich würde es begrüßen, wenn es den Booster in Zukunft auch noch in anderen Geschmacksrichtungen, als Orange geben würde, um auch Abwechslung haben zu können. Ich habe die niedrigste Koffeinstufe gewählt, da ich keine Kaffeetrinkerin bin und ich fühle mich durch den Booster wach und konzentriert beim Training. Eventuell probiere ich das nächste Mal die zweite Stufe aus und schau einmal wie ich darauf reagiere.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.12.2021
PRE Workout Geschmacklich eine Katastrophe. Da ich Morgens fast auf nüchternen Magen trainiere ist für mich der Geschmack auch wichtig. Beim ersten Shake musste ich mich fast übergeben. Zwar wird es beim 2. 3. ein wenig besser aber noch immer der schlimmste Pre Workout Shake den ich jemals getrunken habe und ich hatte schon viele. Die Rezeptur ist gut aber ich werde wohl die 2 Dosen nun mit Nasenklammer trinken müssen. Leider wird es hier auch keine Folgebestellung geben. Daher bitte unbedingt am Geschmack was ändern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für brandl-nutrition.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(229)
(42)
(12)
(6)
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021 
Gute Produkte, gute Beratung und lecker sind sie auch
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
05.10.2021
Danke für das Super Feedback! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Mit sportlichen Grüßen, Marius
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022
Tolle Produkte und gute Qualität und super Service
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
21.04.2022
Vielen Dank für dein Feedback. Dass dir unsere Produkte und unser Service gefallen, motiviert uns immer weiter 100 % Power zu geben. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Einfache Bestellung, Lieferung und Produkt Tip top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022
Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung - bestens!
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
20.01.2022
Vielen Dank für das tolle Feedback. Schön, dass dir unser Produkt gefällt und du zufrieden bist. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021
Toller Kundenservice - sehr gute Produktqualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Geschmack und Inhaltsstoffe. Sehr überzeugend.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
07.03.2022
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass dich unsere Produkte überzeugen konnten. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Der Geschmack und ein gutes Sättigungsgefühl
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
06.04.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung bezüglich unserer Riegel. Es ist schön, dass dir unsere Riegel so gut gefallen und diese dich länger satthalten. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Top Produkte und freundlicher Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
28.03.2022
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich rundum zufriedenstellen konnten. Viel Spaß mit unseren Produkten! Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022
Super Produkte, Bestellung einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
27.01.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass wir dich mit unserem Produkt zufrieden stellen konnten. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Alles bestens und sehr zuverlässig!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
05.05.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass wir dich rundum zufrieden stellen konnten. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021
Super Produkte - super Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
18.10.2021
Danke, das freut uns sehr zu hören! Sportliche Grüße, Lea vom brandl Team
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Super Produkte und Schneller Service
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
21.04.2022
Vielen Dank für dein Feedback. Dass dir unsere Produkte und unser Service gefallen, motiviert uns immer weiter 100 % Power zu geben. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Sehr gute, personalisierbare Shakes
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
07.03.2022
Vielen Dank für deine fünf Sterne. Ich wünsche dir weiterhin sehr viel Spaß mit unseren Produkten! Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Top Service! Ich bin begeistert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
Sehr lecker und verklumpt nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022 
Gute Produkte, schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
05.05.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass wir dich rundum zufrieden stellen konnten. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022 
Sehr schmackhaft und bekömmlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
schnelle und korrekte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Gute Produkte toller Service
Bewertung melden