brandl-nutrition.de- Logo - Bewertungen

brandl-nutrition.deBewertungen

: 730Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 24.09.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 24.09.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für brandl-nutrition.de

302 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

730 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.12.2021
Ich finde es sehr sympathisch, dass die Produkte auch mit meinem Namen personalisiert werden. Allgemein ein sehr schönes Konzept basierend auf eigenen Vorlieben bzw. Bedürfnissen die Produkte zu gestalten. Ich würde es begrüßen, wenn es den Booster in Zukunft auch noch in anderen Geschmacksrichtungen, als Orange geben würde, um auch Abwechslung haben zu können. Ich habe die niedrigste Koffeinstufe gewählt, da ich keine Kaffeetrinkerin bin und ich fühle mich durch den Booster wach und konzentriert beim Training. Eventuell probiere ich das nächste Mal die zweite Stufe aus und schau einmal wie ich darauf reagiere.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.12.2021
PRE Workout Geschmacklich eine Katastrophe. Da ich Morgens fast auf nüchternen Magen trainiere ist für mich der Geschmack auch wichtig. Beim ersten Shake musste ich mich fast übergeben. Zwar wird es beim 2. 3. ein wenig besser aber noch immer der schlimmste Pre Workout Shake den ich jemals getrunken habe und ich hatte schon viele. Die Rezeptur ist gut aber ich werde wohl die 2 Dosen nun mit Nasenklammer trinken müssen. Leider wird es hier auch keine Folgebestellung geben. Daher bitte unbedingt am Geschmack was ändern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für brandl-nutrition.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(226)
(6)
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Super Online-Shop. LIef alles einfach, schnell und korrekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Versand passt aber die Proteinriegel schmecken ehrlich gesagt nicht gut. Da hat jedes Fitnessstudio und jeder Supermarkt schmackhaftere Alternativen im Sortiment.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Leckere Riegel und superschneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Top, Zustellung und Beratung wirklich gut!
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
11.08.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Es ist schön zu hören, dass du vollkommen zufrieden bist! Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Der beste Booster ever. keine Krämpfe mehr mit dem Limettenzeugs
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
11.08.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Booster optimal bei deinen Trainingseinheiten unterstützen können. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Tolle Produkte mit spürbaren Resultaten, Lieferung immer on time und ein fantastischer Kundensupport!
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
03.08.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich unsere Produkte optimal unterstützen und überzeugen können. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Alles Super und sehr zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
03.08.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du vollkommen zufrieden bist. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
27.07.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten rundum zufrieden bist. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Super Booster! Geschmacklich top und auch der Effekt dementsprechend
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
22.07.2022
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Super, dass dir unser Booster gefällt und wir dich damit bestmöglich bei deinem Training unterstützen können. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Immer top!
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
20.07.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung und schön, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist! Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Bewertung melden