brandl-nutrition.de- Logo - Bewertungen

brandl-nutrition.deBewertungen

: 730Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 24.09.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 24.09.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für brandl-nutrition.de

302 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

730 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.12.2021
Ich finde es sehr sympathisch, dass die Produkte auch mit meinem Namen personalisiert werden. Allgemein ein sehr schönes Konzept basierend auf eigenen Vorlieben bzw. Bedürfnissen die Produkte zu gestalten. Ich würde es begrüßen, wenn es den Booster in Zukunft auch noch in anderen Geschmacksrichtungen, als Orange geben würde, um auch Abwechslung haben zu können. Ich habe die niedrigste Koffeinstufe gewählt, da ich keine Kaffeetrinkerin bin und ich fühle mich durch den Booster wach und konzentriert beim Training. Eventuell probiere ich das nächste Mal die zweite Stufe aus und schau einmal wie ich darauf reagiere.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.12.2021
PRE Workout Geschmacklich eine Katastrophe. Da ich Morgens fast auf nüchternen Magen trainiere ist für mich der Geschmack auch wichtig. Beim ersten Shake musste ich mich fast übergeben. Zwar wird es beim 2. 3. ein wenig besser aber noch immer der schlimmste Pre Workout Shake den ich jemals getrunken habe und ich hatte schon viele. Die Rezeptur ist gut aber ich werde wohl die 2 Dosen nun mit Nasenklammer trinken müssen. Leider wird es hier auch keine Folgebestellung geben. Daher bitte unbedingt am Geschmack was ändern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für brandl-nutrition.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(226)
(6)
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022 
Es war gut eine Nachricht zu erhalten wann das Paket abgeschickt wird. Die Lieferung ist heil angekommen, danke dafür.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
08.06.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Super, dass die Produkte einwandfrei bei dir angekommen sind. Viel Vergnügen mit unseren Produkten! Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Alles Top, Gute Produkte, schnelle Lieferung, Abos sind sehr komfortabel
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
08.06.2022
Vielen Dank für deine sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022 
Der beste Riegel ever!!! Gesund und auch noch lecker! Kam auf Empfehlung vom Dr. Karl Hardner zu Ihnen!
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
08.06.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unsere Riegel so gut schmecken. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Gut vertragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Top Preis - Leistung
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
01.06.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass wir dich mit unseren Produkten überzeugen konnten. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Alles bestens! Geschmack Vanilla Sky - schmeckt nicht wirklich nach Vanille, sondern eher naturbelassen - mich stört es aber nicht weiter ;)
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
25.05.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein ehrliches Feedback. Es freut mich sehr, dass dir unser Shake gefällt. Deine Aussage bezüglich des Vanillegeschmacks werden wir natürlich für die Zukunft berücksichtigen, sodass wir immer weiter an unseren Produkten arbeiten können. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Danke ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
25.05.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unseren Produkten zufrieden stellen konnten und diese dir gefallen. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Alles Bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Alles bestens und sehr zuverlässig!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
Alles bestens. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Top Service! Ich bin begeistert!
Bewertung melden