brandl-nutrition.de- Logo - Bewertungen

brandl-nutrition.deBewertungen

: 803Sehr gut

4,60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 05.12.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 05.12.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für brandl-nutrition.de

326 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

803 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.12.2021
Ich finde es sehr sympathisch, dass die Produkte auch mit meinem Namen personalisiert werden. Allgemein ein sehr schönes Konzept basierend auf eigenen Vorlieben bzw. Bedürfnissen die Produkte zu gestalten. Ich würde es begrüßen, wenn es den Booster in Zukunft auch noch in anderen Geschmacksrichtungen, als Orange geben würde, um auch Abwechslung haben zu können. Ich habe die niedrigste Koffeinstufe gewählt, da ich keine Kaffeetrinkerin bin und ich fühle mich durch den Booster wach und konzentriert beim Training. Eventuell probiere ich das nächste Mal die zweite Stufe aus und schau einmal wie ich darauf reagiere.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.12.2021
PRE Workout Geschmacklich eine Katastrophe. Da ich Morgens fast auf nüchternen Magen trainiere ist für mich der Geschmack auch wichtig. Beim ersten Shake musste ich mich fast übergeben. Zwar wird es beim 2. 3. ein wenig besser aber noch immer der schlimmste Pre Workout Shake den ich jemals getrunken habe und ich hatte schon viele. Die Rezeptur ist gut aber ich werde wohl die 2 Dosen nun mit Nasenklammer trinken müssen. Leider wird es hier auch keine Folgebestellung geben. Daher bitte unbedingt am Geschmack was ändern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für brandl-nutrition.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(254)
(7)
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Immer top!
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
20.07.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung und schön, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist! Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Ich fand die Bestellung unkompliziert, schnell geliefert und hält was es verspricht. Ich vertrage es gut und ich habe das Gefühl es hilft mir bei der Regeneration
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
20.07.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Super, dass wir dich mit unseren Produkten bestmöglich unterstützen können. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
Mit Abstand die leckersten Shakes die ich je hatte – und ich habe viele verschiedene probiert. Lieferung und Verpackung waren in Ordnung, nicht exceptional, aber gut. Alles in allem mehr als positiv überrascht! Werde definitiv wieder bestellen! :)
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
13.07.2022
Vielen Dank für deine super Bewertung. Es freut und motiviert uns sehr, dass wir dich mit unseren Produkten überzeugen konnten und dich bei deiner Leistung unterstützen können. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022 
Sehr gute Qualität zu guten Preisen. Absolut top !
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
06.07.2022
Vielen Dank für deine sehr gute Bewertung. Es motiviert uns sehr, dass wir dich vollständig überzeugen konnten. Viele grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Sehr schnelle Regeneration
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
30.06.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Super, dass dir unser Postworkout Shake gefällt und wir dich individuell bei deinem Training unterstützen können. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Bewertung melden