brandl-nutrition.de- Logo - Bewertungen

brandl-nutrition.deBewertungen

: 735Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 01.10.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 01.10.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für brandl-nutrition.de

305 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

735 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.12.2021
Ich finde es sehr sympathisch, dass die Produkte auch mit meinem Namen personalisiert werden. Allgemein ein sehr schönes Konzept basierend auf eigenen Vorlieben bzw. Bedürfnissen die Produkte zu gestalten. Ich würde es begrüßen, wenn es den Booster in Zukunft auch noch in anderen Geschmacksrichtungen, als Orange geben würde, um auch Abwechslung haben zu können. Ich habe die niedrigste Koffeinstufe gewählt, da ich keine Kaffeetrinkerin bin und ich fühle mich durch den Booster wach und konzentriert beim Training. Eventuell probiere ich das nächste Mal die zweite Stufe aus und schau einmal wie ich darauf reagiere.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.12.2021
PRE Workout Geschmacklich eine Katastrophe. Da ich Morgens fast auf nüchternen Magen trainiere ist für mich der Geschmack auch wichtig. Beim ersten Shake musste ich mich fast übergeben. Zwar wird es beim 2. 3. ein wenig besser aber noch immer der schlimmste Pre Workout Shake den ich jemals getrunken habe und ich hatte schon viele. Die Rezeptur ist gut aber ich werde wohl die 2 Dosen nun mit Nasenklammer trinken müssen. Leider wird es hier auch keine Folgebestellung geben. Daher bitte unbedingt am Geschmack was ändern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für brandl-nutrition.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(229)
(12)
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
Alles TOP, wüsste nicht was man besser machen könnte, ausser das jetzt Stufe drei noch nicht Lieferbar ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021 
Das Produkt selbst ist annehmbar, die Verpackung war unmöglich, alles voll mit Styroporschnipsel, sehr umweltfeindlich. Das sollte dringend geändert werden. ansonsten hätte es einen 'Stern mehr gegeben.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
10.11.2021
Vielen Dank für dein Feedback. Ich möchte dir sehr gerne eine kurze Erklärung zu unseren Verpackungsmaterialien geben: Unsere nachhaltigen Verpackungschips sind ressourcenschonend und energiesparend in der Herstellung und bestehen zu 100% aus recycelten Materialien und sind zudem zu 100 % biologisch abbaubar. Auf dem Kompost wird es zu Kohlendioxid, Wasser und Humus abgebaut, dabei entstehen keine Rückstände wie z.B. Schwermetalle oder unverrottbare Kunststoffreste. Somit kannst du die Verpackungschips vielseitig weiterverwenden, als Verpackungsmaterial, zum Basteln für die Kinder oder du kannst diese einfach und unbedenklich auf den Kompost werfen. Somit sind unsere Verpackungschips natürlich nicht umweltfeindlich. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021
Die Zutaten sind super, der Geschmack aber leider überhaupt nicht (weder Vanille noch Kirsche).
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
03.11.2021
Vielen Dank für dein Feedback. Was den Geschmack angeht ist natürlich jeder individuell. Hierzu schreibe ich dir aber noch eine E-Mail. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021 
Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Gute Produkte toller Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021
Sehr einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Die Produkte sind gut qualitativ verarbeitet.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
28.10.2021
Dankeschön für dein tolles Feedback. Es motiviert uns immer weiter Gas zu geben. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021 
Schade, dass nicht alle Sorten vorrätig waren. Sonst war alles perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021 
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Danke
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
25.10.2021
Dankeschön! Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021 
Schmeckt sehr gut, wird pünktlich geliefert. Einen Effekt kann ich noch nicht erkennen, das könnte aber am mangelnden Training liegen ;-) Ich fühle mich mit dem Shake sehr wohl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021
Das Produkt ist hervorragend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021
Die Lieferung war super schnell kam alles an wie es sein soll und das Produkt hat meine Erwartungen komplett erfüllt. Geschmack fand ich beim ersten Mal bisschen ungewohnt aber mittlerweile mag ich’s. Bin happy!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021
Alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021
Für mich der beste Shake mit natürlichem Geschmack und einer super Zusammensetzung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021
Super Produkte - super Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
18.10.2021
Danke, das freut uns sehr zu hören! Sportliche Grüße, Lea vom brandl Team
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021
Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021 
Bin sehr zufrieden. Sowohl das Produkt als auch der Kundendienst und Beratung waren Top. Als Sportler habe ich schon viele Produkte ausprobiert und fühle mich jetzt bei Brandl sehr zufrieden und gut aufgehoben. Danke an das Brandl Team
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
13.10.2021
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich zufriedenstellen konnten und freuen uns auf deine nächste Bestellung. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021
geil
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021 
Gute Produkte, gute Beratung und lecker sind sie auch
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
05.10.2021
Danke für das Super Feedback! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Mit sportlichen Grüßen, Marius
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021
Ich bin rundum zufrieden .
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
05.10.2021
Vielen Dank für das super Feedback! Das motiviert uns auf allen Ebenen weiterhin Vollgas zu geben und wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Mit sportlichen Grüßen, Marius
 Verifizierte Bewertung
01.10.2021
Schnelle Lieferung, personalisierte Produkte, tolle Preis-Leistung!
Bewertung melden