brandl-nutrition.de- Logo - Bewertungen

brandl-nutrition.deBewertungen

: 803Sehr gut

4,60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 05.12.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.03.2020
aktualisiert am: 05.12.2022
brandl-nutrition.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei brandl-nutrition.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für brandl-nutrition.de

326 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

803 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.12.2021
Ich finde es sehr sympathisch, dass die Produkte auch mit meinem Namen personalisiert werden. Allgemein ein sehr schönes Konzept basierend auf eigenen Vorlieben bzw. Bedürfnissen die Produkte zu gestalten. Ich würde es begrüßen, wenn es den Booster in Zukunft auch noch in anderen Geschmacksrichtungen, als Orange geben würde, um auch Abwechslung haben zu können. Ich habe die niedrigste Koffeinstufe gewählt, da ich keine Kaffeetrinkerin bin und ich fühle mich durch den Booster wach und konzentriert beim Training. Eventuell probiere ich das nächste Mal die zweite Stufe aus und schau einmal wie ich darauf reagiere.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.12.2021
PRE Workout Geschmacklich eine Katastrophe. Da ich Morgens fast auf nüchternen Magen trainiere ist für mich der Geschmack auch wichtig. Beim ersten Shake musste ich mich fast übergeben. Zwar wird es beim 2. 3. ein wenig besser aber noch immer der schlimmste Pre Workout Shake den ich jemals getrunken habe und ich hatte schon viele. Die Rezeptur ist gut aber ich werde wohl die 2 Dosen nun mit Nasenklammer trinken müssen. Leider wird es hier auch keine Folgebestellung geben. Daher bitte unbedingt am Geschmack was ändern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für brandl-nutrition.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(254)
(10)
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022 
Es war alles in Ordnung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022
Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung - bestens!
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
20.01.2022
Vielen Dank für das tolle Feedback. Schön, dass dir unser Produkt gefällt und du zufrieden bist. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022
Der Kundenservice ist top!Ich habe den Post und den Pre.Ich vertrage beide Getränke sehr gut.Bei anderen Herstellern ist mir zum Teil schlecht geworden.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
20.01.2022
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir versuchen uns natürlich jederzeit bestmöglich um unsere Kunden zu kümmern. Es freut mich sehr, dass unsere Produkte dich überzeugen konnten. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Alles hat gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
14.01.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Kunden rundum zufrieden sind. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022 
Alles wie immer super!
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
12.01.2022
Super, es freut uns wirklich sehr, dass wir dich rundum zufrieden stellen konnten. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
Schmeckt super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Ich finde es sehr sympathisch, dass die Produkte auch mit meinem Namen personalisiert werden. Allgemein ein sehr schönes Konzept basierend auf eigenen Vorlieben bzw. Bedürfnissen die Produkte zu gestalten. Ich würde es begrüßen, wenn es den Booster in Zukunft auch noch in anderen Geschmacksrichtungen, als Orange geben würde, um auch Abwechslung haben zu können. Ich habe die niedrigste Koffeinstufe gewählt, da ich keine Kaffeetrinkerin bin und ich fühle mich durch den Booster wach und konzentriert beim Training. Eventuell probiere ich das nächste Mal die zweite Stufe aus und schau einmal wie ich darauf reagiere.
Bewertung melden
Antwort von brandl-nutrition.de
12.01.2022
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unser Konzept und unsere Produkte so gut gefallen. Viele Grüße Lea
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021
Nach einigen Versuchen endlich ein Produkt gefunden das macht, was es soll. Da ich viel Kraftsport mache, suchte ich ein gutes Produkt zum Muskelaufbau. Hier bin ich nun fündig geworden und bin sehr zufrieden. Nehme es seit 2 Wochen und kann die Veränderung schon sehen. Hinzufügen möchte ich, das ich mindestens 4x die Woche für 3-4 Stunden Trainiere. Ich weiß also nicht wie es reagiert bei weniger Training. Ich finde das Produkt super und werde wohl als Kunde bleiben. ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
schnelle und korrekte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Bewertung melden