shop.servfaces.de- Logo - Bewertungen

shop.servfaces.de

108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten134 Bewertungen insgesamt

03.12.2023
Die Webseite ist top, die Produkte sind top. Aber als treue Kunde bekomme ich keine Möglichkeit ein Fachseminar zu besuchen ohne dass ich was bezahlen muss. Andere Herstellern bieten das gratis an, oder verwandeln die gebühren in einen Gutschein. Bei servfaces ist nicht der Fall. Gebe ich aber trotzdem 5 Sterne für die tolle Produkte

24.07.2024
Schade das man überhaupt einen Stern geben muss. Der Keramic wet coat hat uns sowas von enttäuscht das wir nie wieder hier bestellen werden. Es wurde alles gemacht wie in der Anleitung beschrieben und das ganze Auto sieht aus als hätte man Öl drüber geschüttet. Das recht in 6-8 Wochen wo er wieder runter sein sollte einen Anwalt aufzusuchen weil es nicht weg ist behalten wir uns vor.

Bewertungen für shop.servfaces.de

24.07.2024

Nie wieder

Antwort von shop.servfaces.de
31.07.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback, leider ist uns Ihr Fall nicht bekannt. Gern können Sie sich an unseren Kundenservice wenden 0800 / 7241903 oder vertrieb@servfaces.de .
03.05.2024

Keine Informationen über Lieferstatus

Kein Info ob das Produkt Versand wurde. Telefonisch leider auch nicht erreichbar