Gute Übersicht im Online Shop, schnelle Lieferung. Was ich persönlich sehr gut finde ist das wenn man im Online Shop bestellt hat nicht mit Werbung bombardiert wird. Dieser Shop braucht keine Werbung er spricht für sich selbst. Was man evtl. noch machen könnte wäre wenn man sich anmeldet das man eine Übersicht über die zuletzt bestellten Waren hat und man darauf quasi eine Wiederholungsbestellung auslösen kann. Das wäre für mich persönlich quasi noch das i Tüpfelchen. Ansonsten, bitte weiter so.
Wie soll ich etwas bewerten, das trotz der Lieferankündigung für den nächsten Tag (jedenfalls während der Bestellung) bis heute nicht geliefert wurde?!
Immerhin wurde die ERHEBLICHE Lieferverzögerung in der Bestellbestätigung erwähnt!
Trotzdem: Erst sehr schnelle Lieferung zusagen und dann sagen "Ätsch! Is nicht!" geht überhaupt nicht!
Also VORSICHT bei Bestellung in diesem Shop!!!
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für Erstehilfeshop.de
SortierungNeueste zuerst
vor 6 Monaten
schnelle lieferung
Sehr freundlicher Telefonservice.
Leider kam das Paket ramponiert an, liegt aber an Paketboten.
Wurde aber anstandslos reklamiert
Bestellt und 2 Tage später erhalten. Plus Bonuszugabe. Danke
vor 7 Monaten
Bei der Zustellung/Lieferung der bestellten Ware vor Ort gab es umfängliche Probleme, die Dritte verschuldet haben. Der Kundenservice von TMS Pro Shop GmbH hat uns bei der Lösung des Problems sehr gut beraten, hilfreich unterstützt. Wir sind nunmehr in Besitz dessen, was wir bestellt haben. Vielen Dank.
Antwort von Erstehilfeshop.de
vor 7 Monaten
Hallo lieber Kunden, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir gemeinsam die Lösung für das Problem erarbeiten konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
Importierte Bewertungen: