Senior Nassfutter vertragen unsere Hunde sehr gut. Mit 12 Jahren immer noch sehr fitt. Leider ist aktuell die Lieferung durch UPS mehr als unzuverlässig. Liefertermin immer wieder mehrmals verschoben, obwohl Verteilerzentrum nur 50 km von uns entfernt ist lt. Sendungsverfolgung und wir uns dort beschwert haben. Ist nicht das erste Mal. Mit DHL ist das noch nie passiert. Deshalb mindestens derzeit zwischen Bestellung und Lieferung 14 Tage einplanen.
Ich bestelle seit geraumer Zeit die Nassfutter-Würste und bin mit der Qualität des Fleisches absolut zufrieden. Ich vergebe nur 3 Sterne, weil die Verpackung durch Escapure und der Transport durch UPS eine Katastrophe sind. Wiederholt kommen die Kartons stark beschädigt an, obwohl ich es schon oft bei Escapure bemängelt habe. Mittlerweile bin ich derart verärgert, dass ich sogar an einen Wechsel zu einem anderen Futterlieferanten denke.
Meinem Hund schmeckt es und das will was heißen. Er ist wirklich ein schlechter Fresser. Daher bin ich froh, auf Escapure gestoßen zu sein.
Was mir allerdings nicht gefällt, ist die fehlende Versandinfo für den Kunden. Erstens hatte ich auch bei der 2. Bestellung Probleme mit UPS und mich stört es, das man vom Verkäufer nicht mal eine Versandinformation erhält. Das sollte man vielleicht ändern.
Produkt ist einfach spitze, mein Hund liebt diese Snacks
Lieferung lässt zu wünschen, Paket wurde direkt an das Paketshop geliefert. Kein Zustellversuch an Lieferadresse, war den ganzen Tag zu Hause, das finde ich nicht sehr kundenfreundlich !!!!!!!
09.09.2022
Die Ware kam unbeschädigt und sehr gut verpackt bei mir an. Leider wird mit UPS versendet, was sehr lange gedauert hat und die Sendungsverfolgung ist nicht sehr ausgiebig.
Ware ist immer komplett von Top Qualität. Liefergeschwindigkeit bzw Liefertransparenz kann verbessert werden indem zu Beginn das Versanddatum gleich angegeben wird.
05.09.2022
Produkte sind scheinbar schmackhaft und werden gut vertragen. Lieferung schnell. Alles Top!
28.11.2022
Tolle Leckerli, die Wildhupferl 👍🏻
Leider 1000g Verpackungen oft nicht lieferbar?
Importierte Bewertungen: