Gute Preise, tolle Auswahl, blitzschneller Versand
Antwort von Blisso
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Olay-Produkte gefallen.
Antwort von Blisso
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung.
Lieferung hatte zwar bissi länger gedauert. Versandkosten zu hoch, da leichte, kl. Produkt.
Meine Zufriedenheit fūr das Produkt immer wieder gerne.
Antwort von Blisso
Vielen Dank für die Bewertung, es tut uns leid, dass Sie etwas länger warten mussten. Trotzdem viel Spaß mit dem Lippenstift
Schnell und unkompliziert
Antwort von Blisso
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
Alles war gut!👍👍👍
Antwort von Blisso
Vielen Dank für die 5 Sterne und viel Spaß mit Ihrem Lippenstift.
Fast delivery great products
Delivery was very fast and everything was in perfect condition. Thank you.
Antwort von Blisso
Thank you for your review and enjoy your nail polishes
Nur hier zu bekommen!
5 Sterne weil: nur hier dieser Lippenstift in der Farbe orange zu kriegen war!!!
Dazu mein super Preis:5 Stück 25€ !
Sehr schnelle und problemfrei Lieferung. Sehr angenehm, gerne wieder :)
Antwort von Blisso
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und viel Spaß mit Ihrem Lippenstift.
10.09.2023
Bin zufrieden, alles okay
Antwort von Blisso
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt.
09.09.2023
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung.
Antwort von Blisso
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift.
09.09.2023
Alles gut, irgendwie war die Adresse falsch, daher ging der Artikel zurück, aber dann ging alles schnell gut
Antwort von Blisso
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Nagellack.
09.09.2023
Hatten als einziger Shop noch den gesuchten Lippenstift. Absolut schnelle Lieferung. Richtig klasse!
Antwort von Blisso
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift.