Blisso- Logo - Bewertungen

Blisso
Bewertungen:

713 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.016 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Blisso

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(668)
(4)
(4)
Zurücksetzen
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen der Nagellack von Maybelline gefällt!
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Maybelline Make-up-Produkten.
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Make-up-Produkten.
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem L'Oréal-Pflegeprodukt!
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Nagellack!
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Make-up-Produkten!
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
28.06.2024
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und freuen uns darauf, Sie als Blisso-Kunde wiederzusehen.
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
28.06.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und hoffen, dass Ihnen Ihre Foundation gefällt.
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
27.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Nagellacke gefallen.
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
26.06.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren L'Oréal-Produkten!
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
26.06.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Make-up-Produkt!
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
25.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Blisso begrüßen zu dürfen.
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Rimmel-Produkten!
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
21.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Blisso begrüßen zu dürfen.
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
20.06.2024
Wir danken Ihnen herzlich für die fünf Sterne und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Nagellack.
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
19.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren L'Oreal-Produkten und freuen uns auf Ihren Besuch bei blisso.de!
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Blisso
19.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Make-up-Produkt!
AG
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Produkt kaum noch zu bekommen, deshalb freu ich mich, es hier für einen guten Preis bekommen zu haben! Schneller Versand, alles gut gelaufen!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
21.05.2024
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihr Produkt bei uns gefunden haben. Wir hoffen, dass es Ihnen gefällt.
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer unkompliziert von der Bestellung bis zu Lieferung. Produkte sind immer super verpackt. Es gibt eine sehr große Auswahl und das freut mich.
Bewertung melden
Antwort von Blisso
03.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen L'Oreal-Produkten!
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Es gab einen Nagellack, der längst nicht mehr zu bekommen ist. Ich hab mich sehr darüber gefreut. Das Paket war sehr schnell da! Gern wieder!
Bewertung melden
Antwort von Blisso
03.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Nagellacken!