Bewertungen für Blisso
Sortierung Neueste zuerst
Sehr schnelle Lieferung.
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Nagellack gefällt.
Alles ok, schnell geliefert , komplett und gut verpackt.
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Eyeliner und Deodorant gefällt.
Schnelle Lieferung.
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt.
Alles gut gelaufen.
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Foundation Stick gefällt.
Gerne wieder!
Tolle Ware, super schnelle Lieferung!
Wir danken Ihnen für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Brush.
Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt.
Problemlos und schnell
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Eyeliner gefällt.
Perfekter Service
Schnelle, zuverlässige Lieferung, sichere Verpackung. Ich kaufe ehrlich gern bei Blisso!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Nagellacke gefallen.
super Ware und sehr schnell geliefert! Vielen Dank
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und viel Freude mit Ihren Zwitsal-Produkten.
Ausgezeichnet
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lippenstift.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und genießen Sie Ihren Lippenstift.
Alles super schnell abgelaufen bin sehr zufrieden
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lipliner gefällt.
Schnelle Lieferung, gerne wieder.
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lidschatten gefällt.
Bin sehr zufrieden,guta qualität,ich habe meine Bestellung sehr schnel bekommen😊
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Brush gefällt.
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Selbstbräunungsprodukt gefällt.
Kompetent, fachlich und schnell Lieferung.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
Alles super. Schnell und korrekt.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Nagellack.