SCHULTE Regalwelt- Logo - Bewertungen

SCHULTE Regalwelt
Bewertungen

: 600Gut

Zertifiziert seit: 20.01.2021
SCHULTE Regalwelt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für SCHULTE Regalwelt

407 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

600 Bewertungen insgesamt

19.06.2023
Das Regal ist generell super, es passen viele Flaschen hinein, sodass in der Küche endlich Ordnung ist und man sich nicht immer nach allen möglichen Flaschen bücken muss. Leider war die gelieferte Konstruktion etwas beschädigt (Karton war nicht defekt). ZWei der langen Streben, die als Beine des Regals dienen, waren etwa auf 80cm verbogen, sodass wir mit Zange und Hammer nachjustieren mussten. Das Regal steht trotzdem sehr sicher, haben es an der Wand fixiert.

08.11.2022
Einfach nur enttäuschend! Ich habe ein großes Regalsystem an meine Unternehmensadresse bestellt. Keine Infos, wann geliefert wird. Ein Nachbar hat die Sendung angenommen. Ich war nur 200 m entfernt. Mit einem Anruf hätte ich die Sendung selbst annehmen können bzw. vermutlich abgelehnt. Alle Pakete waren mit einem Klebeband auf dem steht „umverpackt“ versiegelt. Beim Öffnen einfach nur Enttäuschung. Nahezu jeder Boden ist an den wichtigen Stellen, wo das System zusammengesteckt wird verbogen. Kein Wunder, da die Böden ineinandergesteckt wurden wofür sie nicht gemacht sind. Wollte man so Versandkosten minimieren geht das auf Kosten der Käufer. Ich musste jedenfalls alles sofort wieder einpacken und mich schnell nach einer Alternative umschauen. Wobei nun, ordentlich gepackt, nicht mehr alles in die Pakete passt. In den AGB steht ich muss schriftlich Reklamieren zahle aber den Rückversand. Bei dieser Sendung, die anscheinend nur aus schon defekten Teilen bestand ein absolutes Ärgernis. Viel Zeit und Geld versenkt. Schade!!!

Bewertungen für SCHULTE Regalwelt

31.07.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße von dem Team der Regalwelt
11.07.2023
13.07.2023
07.07.2023

unzufrieden

Keine Sendungsverfolgungsnummer. Der Kurier steht mit 2 schweren Regalen unangekündigt vor der Haustür. Die mitgelieferte Aufbauanleitung ist dermaßen schlecht, dass diese unverständlich und hellgrau kopiert nicht lesbar. 3 Regal Retter sind durch den Transport leider schon verbogen! Ein Glück gibt es ein Yt-Video. Der Aufbau der Regale sehr schwerlich. Das war nix.
10.07.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, es tut uns aufrichtig leid für das Missverständnis bezüglich der Sendungsnummer und die daraus resultierenden Unannehmlichkeiten. Wir möchten uns bei Ihnen für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Bitte nehmen Sie Kontakt (onlinesho@schulte-regalwelt.de) bezüglich der beschädigten Böden mit uns auf, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Das Team von der Regalwelt
29.07.2023
Regal fällt auseinander, schlechte Verarbeitung. Teile verbiegen und werden unbrauchbar. Klapprig und schwankt. Mangelhafte verarbeitung der Teile. Billiges Material. Wir werden die Regale zurückschicken.
31.07.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, leider haben wir bisher keine Benachrichtigung über Ihre Beanstandung erhalten. Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass es uns äußerst wichtig ist, Ihre Anliegen so schnell wie möglich zu klären und Ihnen zufriedenstellend weiterzuhelfen. Um Ihre Sachverhalt bearbeiten zu können, bitten wir Sie höflich, mit uns in Kontakt zu treten und uns eine E-Mail an die folgende Adresse zu senden: onlineshop@schulte-regalwelt.de. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
06.07.2023
Defekte Ware. Ware ist nicht adäquat verpackt. Retour dauert sehr lange. Schlechte Kommunikation.
07.07.2023
10.07.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, es tut uns leid zu hören, dass es bei einer Ihrer Lieferung zu einer Beanstandung gekommen ist. Bitte kontaktieren Sie uns unter onlineshop@schulte-regalwelt.de, damit wir eine zufriedenstellenden Lösung finden können. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Das Team von der Regalwelt

Tolles Produkt, fehlerhafte Lieferung

20.06.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße von dem Team der Regalwelt
30.06.2023
Regal hält was versprochen wurde. Leicht aufzubauen. Die Lieferung hat ein wenig lang gedauert.
30.06.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße von dem Team der Regalwelt
18.06.2023

Steckregal gutes Service

Bei kleineren Mängeln zeigt sich die Firma sehr kulant und bietet ein großartiges Service.
21.06.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Wir wünschen Ihnen alles Gute!
27.06.2023
Die Verpackung war Beschädigt. Das Regal war trotzdem gut Aufbaubar.
27.06.2023
SS
Simone S.
Weißwasser
24.06.2023
Ein Lob an die unkomplizierte Bearbeitung einer Reklamation.
26.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße von dem Team der Regalwelt
01.07.2023
03.07.2023
17.06.2023
Der Zusammenbau des Regals war eine absolute Zumutung. Nie wieder ein Steckregal von Schulte !!!
19.06.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern, dass eine Lieferung aus unserem Hause zu einer Beanstandung geführt hat. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
TS
Tina S.
Overath
25.02.2023

Gute Preis-Leistung.

Das Regal wurde schnell geliefert, war gut verpackt, schaute gut aus und ließ sich auch als zierliche Frau einigermaßen gut alleine zusammenbauen. Einziges Manko, weswegen ich einen Stern abziehe: Bei einem der Regalböden war eine Ecke etwas eingequetscht. Es scheint kein Versandschaden zu sein, weil es Paket innenliegend war. Habe es allerdings so in der hinteren Ecke verbaut, dass man es nicht so sieht.
AD
Andreas D.
Stuttgart
06.04.2023
Regal mit zwei zusätzlichen Böden waren leider gemeinsam so verpackt, dass die Teile lose im Paket lagen und z.T. während des Transports verbogen wurden. Pfosten wurden wieder gerichtet, ein Boden entsorgt (es wurde nur ein der zwei Zusatzboden benötigt). Ansonsten alles ok: schnelle Lieferung, leichter Aufbau, prima Optik. Das war die zweite Bestellung…..erste Lieferung perfekt.
21.03.2023

Regale mit Verbesserungspotenzial

Der Zusammenbau der Regale gestaltet sich teilweise sehr friemelig. Die preiswerteren Regale im Sortiment verbiegen sich leicht bereits beim Zusammenbau, die Passgenauigkeit lässt sich zu wünschen übrig. Die teureren Schwerlastregale sind da deutlich stabiler. Die Bedienungsanleitung ist sehr dürftig, sehr kleine Darstellung macht es schwer die Schritte zu erkennen.
13.02.2023

Ganz ok

Regal kam zeitnah an. Bei den Schrauben war eine Unregelmäßigkeit, aber es konnte trotzdem aufgebaut werden. Wandhalter sind etwas verbogen, aber wurden eh nicht montiert. Standfläche ist größer als erwartet, da die Füße des Regals nach vorne und hinten abstehen, steht es nicht ganz an der Wand. Gefällt uns jetzt nicht an der Stelle, für die es geplant war.
15.03.2023

Verpackung verbessern

Die Erstlieferung war leider stark beschädigt. Der Aufbau war nicht möglich. Der Kundenservice hat sich entschuldigt und mir wurde ein neues Regal zugeschickt. Aufbau gelungen. Transportverpackung sollte ggf. angepasst werden.
KB
Kai B.
Neu Wulmstorf
17.02.2023
Lieferung war unkompliziert und schnell Leider war jede Verpackung beschädigt ich denke aber durch den Paketdienst. Regale waren aber mit kleinen richtarbeiten recht schnell aufzubauen und sind sehr stabiel