apetito-shop.de- Logo - Bewertungen

apetito-shop.deBewertungen

: 4.400Gut

4,37

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.06.2009
aktualisiert am: 28.09.2022
apetito-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei apetito-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.06.2009
aktualisiert am: 28.09.2022
apetito-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei apetito-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für apetito-shop.de

414 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.400 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.01.2022
Wir sind sehr gerne Kunde bei apetito und werden es auch bleiben. Schmackhaftes,leckeres Essen. Was ich nun doch bemängeln muss. Gestern hatte ich Schnitzel mit Karotten und Kartoffeln. Essen war wie immer lecker. Gemüse und Kartoffeln reichlich. Das Schnitzel zart und lecker,aber leider zu wenig. Da würde ich mir wünschen etwas mehr Fleisch zu bekommen.Ansonsten apetito immer wieder gerne. Voll begeistert und ich werde apetito auf alle Fälle weiterempfehlen.Weiter so. Mir fällt noch etwas ein. Zwei Schalen waren kaputt. Konnte man im gefrorenen Zustand nicht sehen. Am Rand war das Plastik eingerissen. Konnte man erst sehen als das Gericht fertig war. Woran liegt es? ( Balkanroellchen, Pennenudeln)! Trotzdem fünf Sterne. Wobei es sollte nicht vorkommen!!!!! Ich weiß nicht ob das Gericht dann noch in Ordnung ist. Für eine Antwort wäre ich Ihnen sehr dankbar. Mit freundlichen Grüßen Bärbel Bremser
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.01.2022
Bereits mehrfach habe ich die Menueschalen reklamiert, da diese kaputt geliefert werden. Selbst Ersatzlieferungen haben defekte Schalen. Dies wird immer auf den Transportdienstleister geschoben. Da ich jedoch auch schon Plastikteilchen in einer Schale hatte die nicht defekt war, die aber definitiv von den Schalen stammten liegt dies offensichtlich an der Abfüllung. Apetito scheint dies aber nicht weiter zu interessieren. Ich habe schon mehrfach darauf hingewiesen und es wird nichts geändert um diesen Missstand zu beenden. Für mich hat sich die Firma erledigt. Scharfkantiges Plastik im Essen und Schalen aus denen das Essen beim Erwärmen ausläuft sind ein no go.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für apetito-shop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(72)
(23)
(32)
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022 
Bin schon jahrelang Kunde bei Apetito, auch deshalb wegen der problemlosen Lieferung und auch wegen der Menüauswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Das Essen an sich ist gut. Aber die Lieferung des Essens wies Transportschäden auf. Die Plastikteller waren zerbrochen und die Etiketten abgefallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
Ich bin zufrieden mit der Auswahl und der Lieferung. Ich verstehe nur nicht, warum man keine Kataloge bestellen kann? Ältere Herrschaften haben meist kein Internet. Dafür gibt’s von mir einen Punkt Abzug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
Ich habe bei dieser Sendung keine kaputte Schale gesehen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Lieferung unvollständig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022 
Drei der Essensschalen total beschädigt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022 
bestelltes schnell und zügig angekommen.danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022 
Das Paket wird nicht angeküdigt, sonern steht irgendwann irendwo auf den Grundstück. Die Essenschalen kommen kaput an oder gehen beim erwärmen kaput. Laut Apetito standt der Technik und als Tip wegschmeisen damit mit keine Plastikteile mit ist und innere verletzungen hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022 
von Udo F.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022 
Es war fein, dass bei dieser Lieferung kein Bruch war. Das ist mir einige Male passiert. Besten Dank und weiter so. A. J. Zink
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
püktliche lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
Bewertung melden