apetito-shop.de- Logo - Bewertungen

apetito-shop.deBewertungen

: 4.400Gut

4,37

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.06.2009
aktualisiert am: 06.10.2022
apetito-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei apetito-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.06.2009
aktualisiert am: 06.10.2022
apetito-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei apetito-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für apetito-shop.de

400 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.400 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.01.2022
Wir sind sehr gerne Kunde bei apetito und werden es auch bleiben. Schmackhaftes,leckeres Essen. Was ich nun doch bemängeln muss. Gestern hatte ich Schnitzel mit Karotten und Kartoffeln. Essen war wie immer lecker. Gemüse und Kartoffeln reichlich. Das Schnitzel zart und lecker,aber leider zu wenig. Da würde ich mir wünschen etwas mehr Fleisch zu bekommen.Ansonsten apetito immer wieder gerne. Voll begeistert und ich werde apetito auf alle Fälle weiterempfehlen.Weiter so. Mir fällt noch etwas ein. Zwei Schalen waren kaputt. Konnte man im gefrorenen Zustand nicht sehen. Am Rand war das Plastik eingerissen. Konnte man erst sehen als das Gericht fertig war. Woran liegt es? ( Balkanroellchen, Pennenudeln)! Trotzdem fünf Sterne. Wobei es sollte nicht vorkommen!!!!! Ich weiß nicht ob das Gericht dann noch in Ordnung ist. Für eine Antwort wäre ich Ihnen sehr dankbar. Mit freundlichen Grüßen Bärbel Bremser
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.01.2022
Bereits mehrfach habe ich die Menueschalen reklamiert, da diese kaputt geliefert werden. Selbst Ersatzlieferungen haben defekte Schalen. Dies wird immer auf den Transportdienstleister geschoben. Da ich jedoch auch schon Plastikteilchen in einer Schale hatte die nicht defekt war, die aber definitiv von den Schalen stammten liegt dies offensichtlich an der Abfüllung. Apetito scheint dies aber nicht weiter zu interessieren. Ich habe schon mehrfach darauf hingewiesen und es wird nichts geändert um diesen Missstand zu beenden. Für mich hat sich die Firma erledigt. Scharfkantiges Plastik im Essen und Schalen aus denen das Essen beim Erwärmen ausläuft sind ein no go.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für apetito-shop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(71)
(22)
(31)
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022 
die essensverpackungen waren jetzt schon zum wiederholten mal kapputt. die kartons sind viel zu gross
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Wieder einmal war eine gesplitterte Menüschale dabei. Sieht so aus, als sei dies ein Problem, das auch andere Rezensenten all zu oft zu beklagen haben. Wegen der Splitter müssen die Menüs regelmäßig entsorgt werden - Nachhaltigkeit ist sicher anders zu interpretieren. Hinzu kommt der organisatorische Aufwand wegen der häufigen Reklamationen und der oft genug nervig langen Wartezeiten bei der Servicehotline.
Bewertung melden
Antwort von apetito-shop.de
24.02.2022
Liebe Kundin, lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie erneut Probleme mit Ihrer Lieferung hatten. Wir haben Ihr Anliegen direkt an die Kolleginnen und Kollegen des Kundenservice weitergeleitet. Diese werden sich schnellstmöglich mit Ihnen Verbindung setzen, um Ihre Reklamation zu bearbeiten. Herzliche Grüße Ihr Team vom apetito Shop
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Bewertung melden
Antwort von apetito-shop.de
18.02.2022
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir interessieren uns sehr dafür, warum Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Melden Sie sich gerne mit Ihrem Feedback unter info@apetito-shop.de. Herzlichen Dank und viele Grüße, Ihr Team vom apetito Shop
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Bei der letzten Sendung waren von 14 Menü 4 Schalen eingerissen. Ich habe es bei Apetito gemeldet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Das Paket wurde kommentarlos im Hausflur abgelegt. Die Styroporbox ist beschädigt und kaum zu öffnen. Der Müll ist zu viel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Rücknahme der Kühlboxen bereitet immer wieder Schwierigkeiten. Lieferungen prompt und gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Bei jeder Lieferung sind einige Menüschalen eingerissen. Entweder liegt es am Fahrer vom Kühlwagen oder Apetito hat kaputte Schalen eingepackt.
Bewertung melden
Antwort von apetito-shop.de
14.02.2022
Liebe Kundin, lieber Kunde, es tut uns Leid, dass Sie negative Erfahrungen mit Ihrer Lieferung gemacht haben. Wir haben Ihr Anliegen an die Kolleginnen und Kollegen des Kundenservice weitergegeben. Diese werden sich mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihre Reklamation schnellstmöglich bearbeiten. Herzliche Grüße Ihr Team vom apetito Shop
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022
Die Sendung betraf die Nachlieferung aus einer Bestellung, die offenbar wegen eines Serverausfalls zunächst nicht ausgeführt worden ist. Nach Reklamation wurde sie dann doch noch - arg verspätet - auf den Weg gebracht. Sie kam an mit bereits komplett verbrauchtem Trockeneis und einer zerbrochenen Menüschale, die wegen zu erwartender Plastik-Splitter direkt zu entsorgen war.
Bewertung melden
Antwort von apetito-shop.de
07.02.2022
Liebe Kundin, lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme mit der Lieferung hatten und Ihre Ware beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Das soll so natürlich nicht sein. Wir haben Ihr Anliegen an die Kolleginnen und Kollegen des Kundenservice weitergegeben. Diese werden sich zeitnah bei Ihnen melden, um die Reklamation zu bearbeiten. Viele Grüße Ihr Team vom apetito Shop
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Bin mit den Menüs sehr zufrieden, schmecken gut, sind auch gut portioniert zum satt werden. Was mich stört, sind die Kunststoffverpackungen. Sie sind so dünn, das bei fast allen, trotz sorgfältiger Verpackung und Kurierlieferung immer wieder die unteren Ecken gebrochen sind. Das muss doch anders gehen?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Die Bestellung wurde nicht ausgeführt.
Bewertung melden
Antwort von apetito-shop.de
04.02.2022
Liebe Kundin, lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Bestellung. Sie sollten natürlich Ihre Ware erhalten. Die Kolleginnen und Kollegen des Kundenservice werden schnellstmöglich Kontakt zu Ihnen aufnehmen, um diese Reklamation zu bearbeiten. Herzliche Grüße Ihr Team vom apetito Shop
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022 
das Brot ist nicht gut wird nach den auftauen so richtig woe mehl wenn man das mit wasser mischt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022 
Bewertung melden