Der Bestellvorgang war für mich nur deshalb so "aufwändig", weil die Auswahl so groß war und ich mich ja entscheiden musste. (Tolle und vielfältige Auswahl - Respekt!) Abwicklung und Kauf war völlig problemlos und die Lieferung kam zuverlässig und pünktlich. Ich kann deshalb gerne 5 Sterne geben und eine Empfehlung aussprechen. DANKE!
Alle positiven Bewertungen
SortierungNeueste zuerst
Noch nichts erhalten..
Antwort von badgepoint®
Liebe Kundin, Lieber Kunde,
wir können die Schilder innerhalb von 1 bis 2 Arbeitstagen ab Werk nach Zahlungseingang gerne an Sie versenden. Sie haben bei Ihrer Bestellung als Zahlungsart Vorauskasse gewählt, wir können jedoch noch keinen Zahlungseingang verbuchen.
Bitte wenden Sie sich an unser Service-Team unter 04102-8066-0.
Vielen Dank, Ihr badgepoint®-Team
Lieferung prompt, Namensschilder stabil und ansprechend, Kommunikation mit Anbieter problemlos. Rechnung leider nicht in der Lieferung, sondern nur online, die muss man halt selber ausdrucken.
Importierte Bewertungen: