UPS hat nicht an meine Adresse geliefert, sondern eigenmaechtig an einen CopyShop in einem anderen Stadtteil (Bessungen). Zufaaellig habe ich diese Adresse im Tracing gesehen und konnte gerade noch rechtzeitig (eine Viertelstunde) vor Ladenschluss die eilige Sendung (Namensschilder fuer die Veranstaltung) abholen. Letztlich bleibt das ungerechterweise an Ihnen haengen - trotz der 5 Sterne.
Mit freundlichem Gruss
Thomas Taeger
Bestellung und Lieferung verlief perfekt. Störend ist wenn dann noch eine Nachnahme Rechnung von über 36 Euro mit der Lieferung kommt über diese man nicht vorher informiert wird!!!
28.03.2023
Besonders beeindruckt war ich von Ihrer Mitarbeiterin, die mich angerufen hat als ich bei meiner online Bestellung aus versehen eine andere Farbe als üblich gewählt habe, um nachzufragen ob das so gewollt war. Da das ein Versehen war, war ich sehr froh über diesen Anruf. So konnten wir die Bestellung noch korrigieren und ich habe die richtige Ware erhalten. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit.
09.02.2023
Rückversand Blanko Etiketten sehr umständlich bzw. nicht möglich
26.01.2023
21.12.2022
Retoure nicht kostenfrei
Auf dem Versandetikett wurde mein Name nicht vermerkt, so dass es im großen Unternehmen fast nicht auffindbar war