badgepoint®- Logo - Bewertungen

badgepoint®Bewertungen

: 2.267Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.05.2008
aktualisiert am: 29.11.2022
badgepoint® ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badgepoint® können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.05.2008
aktualisiert am: 29.11.2022
badgepoint® ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badgepoint® können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für badgepoint®

180 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.267 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.07.2022
Sehr gute Betreuung durch Frau Antonia Göbel. Ich hätte schon fast aufgegeben (schwieriges Logo). Letztendlich haben wir die volle Unterstützung von Frau Göbel, die nicht aufgegeben hat. Danke!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.06.2022
Noch nichts erhalten..
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für badgepoint®

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(168)
(0)
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Tolle Leistung! Ich hab extra beim Kundenservice angerufen, weil wir die Namensschildern dringend gebraucht haben und sie haben so schnell wie möglich unsere Bestellung bearbeitet und wir haben die Ware pünktlich bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Die Namenschilder von Badgepoint sind sehr gut, halten lange, sitzen fest und können gut getragen werden. Wir sind sehr zufrieden und können sie weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Sehr netter und schneller persönlicher Kundenservice und nach Bestellung extrem schnelle Lieferung (1 Tag!). Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles wunderbar geklappt. Sehr guter Service und gute Qualitaet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Super Kundenservice, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden 
Schnelle Reaktionszeit. Sehr Hilfreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
unkompliziert - schnell - pünktlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Super schnell ! Zack - Zack
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
schnelle unkomplizierte Lieferung wie immer. Bekamen sogar nach Bestellung einen Anruf, dass wir vorletztes Jahr einen anderen Artikel hatten als aktuell bestellt, badgepoint hatte Recht - die aktuelle Bestellung wurde entsprechend geändert. Absolut top.
Bewertung melden