Sehr gute Betreuung durch Frau Antonia Göbel. Ich hätte schon fast aufgegeben (schwieriges Logo). Letztendlich haben wir die volle Unterstützung von Frau Göbel, die nicht aufgegeben hat.
Danke!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
21.12.2022
Retoure nicht kostenfrei
Auf dem Versandetikett wurde mein Name nicht vermerkt, so dass es im großen Unternehmen fast nicht auffindbar war
Alle kritischen Bewertungen
07.12.2022
30.11.2022
02.11.2022
Tolle Leistung!
Ich hab extra beim Kundenservice angerufen, weil wir die Namensschildern dringend gebraucht haben und sie haben so schnell wie möglich unsere Bestellung bearbeitet und wir haben die Ware pünktlich bekommen.
07.11.2022
Die Namenschilder von Badgepoint sind sehr gut, halten lange, sitzen fest und können gut getragen werden. Wir sind sehr zufrieden und können sie weiter empfehlen.
31.10.2022
Sehr netter und schneller persönlicher Kundenservice und nach Bestellung extrem schnelle Lieferung (1 Tag!).
Gerne wieder!
23.11.2022
Alles wunderbar geklappt. Sehr guter Service und gute Qualitaet.
21.11.2022
Super Kundenservice, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität!
Importierte Bewertungen: