badgepoint®- Logo - Bewertungen

badgepoint®Bewertungen

: 2.300Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.05.2008
aktualisiert am: 09.02.2023
badgepoint® ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badgepoint® können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.05.2008
aktualisiert am: 09.02.2023
badgepoint® ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badgepoint® können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für badgepoint®

202 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.300 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.07.2022
Sehr gute Betreuung durch Frau Antonia Göbel. Ich hätte schon fast aufgegeben (schwieriges Logo). Letztendlich haben wir die volle Unterstützung von Frau Göbel, die nicht aufgegeben hat. Danke!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.12.2022
Retoure nicht kostenfrei Auf dem Versandetikett wurde mein Name nicht vermerkt, so dass es im großen Unternehmen fast nicht auffindbar war
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für badgepoint®

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(186)
(14)
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
schnelle unkomplizierte Lieferung wie immer. Bekamen sogar nach Bestellung einen Anruf, dass wir vorletztes Jahr einen anderen Artikel hatten als aktuell bestellt, badgepoint hatte Recht - die aktuelle Bestellung wurde entsprechend geändert. Absolut top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Tolle Leistung! Ich hab extra beim Kundenservice angerufen, weil wir die Namensschildern dringend gebraucht haben und sie haben so schnell wie möglich unsere Bestellung bearbeitet und wir haben die Ware pünktlich bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
ich bin ein langjähriger Kunde und sehr zufrieden mit dem tollen Service und den sehr hochwertigen Produkten von badgepoint. Ich würde nirgendwo anders bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Die Namenschilder von Badgepoint sind sehr gut, halten lange, sitzen fest und können gut getragen werden. Wir sind sehr zufrieden und können sie weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Sehr netter und schneller persönlicher Kundenservice und nach Bestellung extrem schnelle Lieferung (1 Tag!). Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
 
Gute Website - breites Angebot, gute Preise und sehr zuverlässiger Service. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Schnelle Lieferung. Sehr gutes Material
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Schneller und komplizierter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Ordentlicher und schneller Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden