badgepoint®- Logo - Bewertungen

badgepoint®Bewertungen

: 2.296Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.05.2008
aktualisiert am: 31.01.2023
badgepoint® ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badgepoint® können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.05.2008
aktualisiert am: 31.01.2023
badgepoint® ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badgepoint® können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für badgepoint®

200 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.296 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.07.2022
Sehr gute Betreuung durch Frau Antonia Göbel. Ich hätte schon fast aufgegeben (schwieriges Logo). Letztendlich haben wir die volle Unterstützung von Frau Göbel, die nicht aufgegeben hat. Danke!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.12.2022
Retoure nicht kostenfrei Auf dem Versandetikett wurde mein Name nicht vermerkt, so dass es im großen Unternehmen fast nicht auffindbar war
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für badgepoint®

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(184)
(14)
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Sehr gute Betreuung durch Frau Antonia Göbel. Ich hätte schon fast aufgegeben (schwieriges Logo). Letztendlich haben wir die volle Unterstützung von Frau Göbel, die nicht aufgegeben hat. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022 
von Joe E.
Der Bestellvorgang war für mich nur deshalb so "aufwändig", weil die Auswahl so groß war und ich mich ja entscheiden musste. (Tolle und vielfältige Auswahl - Respekt!) Abwicklung und Kauf war völlig problemlos und die Lieferung kam zuverlässig und pünktlich. Ich kann deshalb gerne 5 Sterne geben und eine Empfehlung aussprechen. DANKE!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Wir setzen die Magnetnamensschilder seit Jahren ein und waren bisher sehr zufrieden. Wir wurden vom Vertrieb sogar darauf hingewiesen stärkere Magneten zu nehmen, damit sie in der Pflege auch alltagstauglich sind. Diesen Rat fanden wir sehr hilfreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Ein Unternehmen, bei dem die Mitarbeiter mitdenken. Hatte eine Bestellung über Namensschilder ausgelöst, versehentlich aber gegenüber einer alten Bestellung, andere Abmaße gewählt. Dies war Badgepoint aufgefallen und ich wurde angerufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Schnelle und tadellose Lieferung, hochwertige Namensschilder, Top Produkt. Eine Falschbestellung (mein Fehler) wurde prompt korrigiert und dennoch flott ausgeliefert. Sehr gerne wieder. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Bei mit Paypal vorab bezahlten Rechnungen dies bitte gern zukünftig auf Ihrer elektronisch übermittelten Rechnung vermerken, damit die Kunden nicht aus Versehen doppelt bezahlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Es war einfach sehr gut, dass eine Mitarbeiterin mich nco einmal angerufen hat, weil ich offensichtlich etwas falsches bestellt hatte. Vielen Dank!!
Bewertung melden