badgepoint®- Logo - Bewertungen

badgepoint®Bewertungen

: 2.293Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.05.2008
aktualisiert am: 27.01.2023
badgepoint® ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badgepoint® können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.05.2008
aktualisiert am: 27.01.2023
badgepoint® ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badgepoint® können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für badgepoint®

199 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.293 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.07.2022
Sehr gute Betreuung durch Frau Antonia Göbel. Ich hätte schon fast aufgegeben (schwieriges Logo). Letztendlich haben wir die volle Unterstützung von Frau Göbel, die nicht aufgegeben hat. Danke!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.12.2022
Retoure nicht kostenfrei Auf dem Versandetikett wurde mein Name nicht vermerkt, so dass es im großen Unternehmen fast nicht auffindbar war
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für badgepoint®

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(184)
(13)
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Bei mit Paypal vorab bezahlten Rechnungen dies bitte gern zukünftig auf Ihrer elektronisch übermittelten Rechnung vermerken, damit die Kunden nicht aus Versehen doppelt bezahlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Es war einfach sehr gut, dass eine Mitarbeiterin mich nco einmal angerufen hat, weil ich offensichtlich etwas falsches bestellt hatte. Vielen Dank!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Sehr guter und aufmerksamer Service, freundliche Mitarbeiter*innen. Schnelle Lieferung. Artikel genau wie beschrieben. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Ich habe bereits mehrfach bei badgepoint bestellt und bin nach wie vor von der Qualität überzeugt. Auch die schnelle Lieferung ist beeindruckend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Sehr gutes, stabiles Material. Gut verarbeitete Komponenten wie zB die Magnet-Clips. Mach insgesamt einfach einen wirklich guten Eindruck.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Ich bin super zufrieden mit dem Produkt und die Beratung Ihrer Mitarbeiter. Ihre Mitarbeiter sind super freundliche und kundenorientiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Kundenfreundlicher persönlicher Service, gute Beratung, sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung, hochwertige Produkte. Perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Ich kenne keine bessere Namensschilder mit einen solch starken Magneten. Für mein Team will ich nur das Beste!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Vorgängig telefonische Abklärungen gemacht, wobei wir sensationelle Beratung erhalten haben, danke dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Unkomplizierte Nachbestellung von Namensschildern. Bezahlverfahren war gut und die Ware kam schnell an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
Versehentlich falschen Artikel bestellt. Kontrollanruf vor Versand der Ware war super!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute, sichere und umweltfreundliche Verpackung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Wir sind sehr zufrieden. Top Qualität, schnell geliefert und ein super Kundenservice!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Sehr aktiver Kundenservice! Hilfsbereit bei technischen Problemen. Immer wieder gern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Schnell, problemlos und gut. Die von uns bestellten Magnetschilder sind klasse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Der neue Online Shop ist sehr gut gestaltet, verständlich und übersichtlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung - so macht Arbeit Spaß!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Prima! Hat alles super funktioniert und sehr schnell! Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Superschnelle unkomplizierte Lieferung - wie immer tolle Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
einfache Bestellung, schnelle und unkomplizierte Lieferung!! TOP!!
Bewertung melden