teespeicher.de- Logo - Bewertungen

teespeicher.deBewertungen

: 4.752Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.04.2012
aktualisiert am: 05.10.2022
teespeicher.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teespeicher.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.04.2012
aktualisiert am: 05.10.2022
teespeicher.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teespeicher.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für teespeicher.de

755 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.752 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.10.2021 
Über Teequalität kann ich noch wenig sagen. Die, die ich schon getrunken habe, schmecken gut bis sehr gut. Verpackung ist sehr gut, der Plastikreißverschluss für Erhaltung der Aroma. Lieferung sehr schnell. Einzig, warum ich 4 Sterne vergeben habe, ist die "Kontaminierung" des Sendekartons mit sehr starken blumigen/fruchtigen Aroma. Ich musste meine grüne Tees Verpackungen 1 Woche luften. Nur dann könnte ich sie in Schrank unterbringen und nicht sofort umfallen von der Aroma jeden Fall, wenn ich Schrank öffne. Daher Minderung auf 4 Sterne...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.06.2022
Abbuchung von meinem Konto wurde angewählt - danach belästigt man mich (später auch in der Mail nochmals!) mit der Aufforderung paypal zu eröffnen. Ein weiteres Fenster öffnet sich, wo ich mit "einem Klick" irgendwas mit trusted shop bestätigen soll. Was/wer steckt dahinter? Und dann noch "wunderbare" Rabattaktionen von bekannten Weltfirmen, auf die ich zweifelsohne nicht gewartet habe. Warum habe ich wohl Abbuchung vom Konto angewählt? Um genau so etwas NICHT zu erhalten. Sehr unwürdiger Prozess zum Ende einer Bestellung. Hoffentlich enttäuscht mich der Tee nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für teespeicher.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(19)
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
Der Lieferung hat ein bisschen länger gedauert, wie versprochen.
Bewertung melden
Antwort von teespeicher.de
16.06.2022
Lieber Kunde, es tut mir leid, dass DHL fast eine Woche gebraucht hat. Ich hoffe, beim nächsten Mal liefern sie wieder schneller aus. Viele Grüße
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
pünktliche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Gute Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021 
Alles okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021 
Alles gut. Aber das es den Tee Wildkirsche nicht mehr im Programm gibt ist nicht schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021 
schnelle und gute Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021 
Leider sind einige Teesoren nicht mehr im Shop abgebildet, die wir persöhnlich bevorzugen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2021 
Über Teequalität kann ich noch wenig sagen. Die, die ich schon getrunken habe, schmecken gut bis sehr gut. Verpackung ist sehr gut, der Plastikreißverschluss für Erhaltung der Aroma. Lieferung sehr schnell. Einzig, warum ich 4 Sterne vergeben habe, ist die "Kontaminierung" des Sendekartons mit sehr starken blumigen/fruchtigen Aroma. Ich musste meine grüne Tees Verpackungen 1 Woche luften. Nur dann könnte ich sie in Schrank unterbringen und nicht sofort umfallen von der Aroma jeden Fall, wenn ich Schrank öffne. Daher Minderung auf 4 Sterne...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021 
Geschmacklich sehr angenehmer Grüntee.
Bewertung melden