livefresh.de- Logo - Bewertungen

livefresh.deBewertungen

: 6.738Gut

4,06

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.08.2018
aktualisiert am: 30.01.2023
livefresh.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei livefresh.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.08.2018
aktualisiert am: 30.01.2023
livefresh.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei livefresh.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für livefresh.de

2.773 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.738 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.03.2022
Empfehlenswert! Insgesamt hat mir die Saftkur gut gefallen. Der Versand ging schnell. Es ist alles so abgestimmt, dass man gut durch den Tag kommt ohne große Hungerlöcher. Die Haut profitiert definitiv und ein bisschen Gewichtsverlust ist auch dabei. Für mich waren die Shots jedoch teilweise viel zu scharf und besonders der Abendsaft "Keep Calm" war gar nicht mein Fall. Aber das ist Geschmacksache. Es ist zwar toll dass auf den großen Flaschen Pfand ist, nur leider nimmt kein Pfandautomat in meiner Umgebung diese eckigen Flaschen an. Sie sind zu klein und zu eckig um gedreht und gefördert zu werden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.01.2023
Ich habe schn öfter bei wuch bestellt und war immer zufrieden. Dieses Mal jedoch gar nicht und bin auch ziemlich verärgert. Ich hab am 3ten bestellt und da stand das es mit 4ten oder 5ten geliefert wird. Am 6ten hab ich eine Email bekommen, dass in den nächsten 48 Stunden Versand wird. Am 11ten habe ich per WhatsApp eine Nachricht geschrieben; bis heute keine Antwort. Gestern bekam ich dass das Paket verschickt wird, steht auch so online. Aber per Dpd steht, dass sie das Oakt nich nicht mal haben. Die Produkte sind nicht sehr billig und man ist total Motoviert und wartet und wartet. Das ist leider sehr ärgerlich. Zu werben mit super schnellen Versand und dann habtnihr gemeint es dauert 4-5 Tage, ich warte jetzt schon seit 10 tagen und es kommt wahrscheinlich erst am 13ten oder 14ten Tag! Das finde ich wirklich nicht in Ordnung. Und als Entschuldigung bekommt man 15% auf den nächsten Einkauf, die Aktion gibt es so und so gerade und ist daher keine wirklich gutmachung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für livefresh.de

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Leider kann ich zum Produkt noch nichts sagen, da ich seit 10 Tagen auf die Lieferung warte. Mein Geld hat livefresh aber natürlich schon direkt nach Bestellung erhalten. Statt der Ware bekomme ich aber täglich Werbemails von denen. Eine Infomail, wann die Ware endlich kommt, war erst dabei, als ich einmal nachfragte. Da kam dann als Antwort direkt eine Mail mit "Ihre Bestellung wurde bearbeitet" mit einer Sendungsverfolgungsnummer, aber dann passierte auch wieder nichts. Ich bin bisher also eher unzufrieden. Am liebsten würde ich die Bestellung wieder stornieren und mein Geld zurück verlangen. Ist scheinbar wirklich ein Saftladen :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Auf der Homepage stand, dass die Säfte nur 1 bis 2 Tage Lieferzeit haben. In Wahrheit waren es 7 Tage!!! Ich hatte per WhatsApp nachgefragt und da wusste man bereits, dass sie die 2 Tage nicht einhalten können. Ich wurde mit einer automatisierten Mail nach 4 Tagen informiert. Warum lügt man den Kunden beim Bestellen an, obwohl bereits die Kenntniss besteht, dass das Paket DEUTLICH später kommen wird? Echt frech. Selbst plant man ja, wann so eine Saftkur in den Alltag passt. Die späte Lieferung hat alles bei mir durcheinander gebracht. Die Säfte sind gut und wirklich genießbar. Manche Säfte sind extrem scharf. Angenehm, dass es alle 2 Stunden was gibt. Gute Verpackung. Flaschen im Edeka problemlos zurück gegeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Ich habe schon zweimal die 3 tägige Saftkur von Live-Fresh genossen. Mir persönlich schmecken die meisten Säfte wirklich sehr gut. Während der 3 Tage hatte ich keinen Hunger. Mir ging es hauptsächlich darum meinen Körper mal eine Pause vom Essen zu machen und meinen Darm etwas Erholung zu bieten. Das hat beide Mal gut geklappt und auch ein paar Kilos sind gepurzelt, was ein netter Bonus für mich war. Leider gibt es 2 Smoothies die so gar nicht mein Geschmack sind. Cool wäre es wenn man die Möglichkeit hätte hier ein wenig zu variieren. Aber ich verstehe natürlich dass jeder Smoothie mit der Zusammensetzung zu der Tageszeit seinen Zweck erfüllt. Aber ich konnte mich nicht überwinden alle zu trinken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Ich finde es erstmal echt gut das man das Buch mit den Guide dazu hat was einem echt gut hilft wann man was zu sich nehmen kann . Es gibt den ersten Grundstein zu einer ausgewogenen Ernährung und auch eine tolle Auswahl an Gerichten . Man hat was zu essen und man denkt nicht das es eine zu krasse Diät ist da man immer über 1000 kcal zu sich nimmt .der Kundenservice ist immer erreichbar und man bekommt innerhalb von nicht mal 5 h immer eine Antwort per email . Das Abendmahl waren zufriedenstellend . Eins war nicht lecker aber die anderen 6 waren super vom Geschmack . Was mir nicht gefiel ist : Das die Lieferung 1 Woche gedauert hat dadurch das anscheinend so viele bestellt haben somit war bei mir der Kühlschrank leer weil drin stand 1-2 Werktage ist die Ware bei mir . Der Kundenservice per WhatsApp war leider nicht erreichbar bzw hat der mir nie zurück geschrieben . Da ich mich für 21 Tage entschieden habe , hätte ich besser gefunden mehr Gerichte zur Auswahl zu bekommen . Die knabbermixe waren leider ungenießbar wodurch mir sehr übel wurde . Somit habe ich nur 4 halb gegessen und alle anderen landeten dann im Müll . Der Saft am Morgen schmeckt auch nicht wirklich gut aber das ist bestimmt Geschmacksache . Bei einem Gericht waren mir einfach zu viele grüne Bohnen Erbsen drin was mir so nicht geschmeckt hat . Der Shake ist leider auch ungenießbar und schmeckt sehr künstlich . Im Großen und Ganzen würde ich es nicht wirklich empfehlen für 21 Tage ist das Preis Leistungsverhältnis nicht toll . Jeder der seine Ernährung langfristig ändern möchte kann mit 7 Tagen da bestimmt gute Erfolge bekommen . Abgenommen habe ich leider gar nicht obwohl ich wirklich mich strikt daran bisher gehalten habe .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Ich habe das Paket mit Apfel-Zimtgeschmack gewählt und finde das Porridge superlecker mit Mandelmilch ohne Zucker aber auch mit Wasser. Kann man z.b.mit Beeren "pimpen"finde ich aber nicht notwendig. Das Shake ist auch sehr schmackhaft und natürlich im Geschmack,mit Mandelmilch und genauso mit Wasser. Die Säfte & Shots von live fresh kenne ich schon und sind klasse! Die Abendmahlzeiten waren gut gewürzt und von den Zutaten her genau mein Geschmack,hätte etwas schärfer sein können manchmal. Das einzige was ich nicht gebraucht hätte,war der Fleischersatz in Soja o.ä.Form aber das liegt wohl sicher auch daran,daß ich mir nichts aus Fleisch mache . Ich würde mir eher morgens einen z.b. Ingwershot wünschen und abends einen Saft . Die Abmessung des Proteinpulvers und des Porridge könnten unkomplizierter sein,z.b.Mengenanfabe in Form von Löffelangaben und nicht g aber das ist wohl meckern auf höchstem Niveau. Fazit: Sehr empfehlenswert ❣️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Ich habe schon mehrfach die Saftkur 3 und 5 Tage gemacht und jetzt die Foodkur. Es kam immer alles sehr schnell und tadellose Lieferung. Das Programm ist sehr gut erklärt und die Produkte lecker (ist ja Geschmacksache) allerdings sollte man schon darauf hinweisen, dass insbesondere nach der Saftkur eine strenge Einhaltung an das Programm erfolgen sollte. Man muss sich unbedingt daran halten seine Mahlzeiten klein zu halten und leichte Kost zu essen. Denn andernfalls kann man extreme Krämpfe und Durchfall bekommen. Empfehlenswert ist es auf jeden Fall, nur dieser Hinweis fehlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Ich habe auch die 5 Tages Saftkur gemacht und bin sehr zufrieden. Hatte auf Grund der Kommentare Angst vor einigen Geschmäckern, aber war positiv überrascht. Alles war super gut zu trinken. Und man kann doch genügend dazu trinken. Beim Hungergefühl hab ich eine Brühe getrunken, war alles sehr gut machbar. Ab dem 3. Tag hab ich mich mega fit gefühlt. Mein Mann hat mit mir durch gezogen. Ich habe 2 kg und er 3,4 kg ab genommen. Ich würde es jedem empfehlen. Alle die wegen dem Preis meckern, sollen doch die Billigen versuchen. Ich würde bei euch wieder bestellen. Super Lob🙏
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Ich habe die Saftkur vor einigen Wochen schon einmal durchlaufen, weil ich meinen Körper einmal komplett entgiften und recetten wollte. Wusste nicht wo und wie das geht, hatte aber den Wunsch mal komplett zu entgiften. Ich hatte dann gegoogelt und die Saftkur zufällig entdeckt. Ich muss dazusagen, dass ich Schmerzpatientin bin und meine Intuition war, das mit so eine Kur gut tun würde. Die Kur war wirklich toll und hat mir so gut getan, das ich sie jetzt zum 2. mal mache. Bin somit Wiederholungstäterin. Deshalb schreibe ich diese Rezension aus Überzeugung. Bin weder eine Influencerin noch werde ich in irgendeiner Form bezahlt. Für mich hat die Saftkur super klappt und das obwohl ich beruflich viel unterwegs bin und kein Tag den anderen gleicht. Ich konnte die Saftkur super in meinem Alltag integrieren. Ab dem 4. Tag hatte ich mich deutlich besser gefühlt, war fokussierter und vorallem hatte ich viel mehr Energie. Ich hab mich innerlich gereinigt gefühlt. Meine Intuition oder Gefühl sagte mir dann, häng eine Woche dran, denn das tut dir gut. Also hab ich dann noch ein Paket gekauft und einige Tage später durchlaufe ich die Kur noch einmal und fühle mich sehr gut damit. Ich hatte dadurch auch einige Eyeopener. Fleisch hab ich nie viel verzerrt, hab jetzt aber ganz deutlich festgestellt das mir Milchprodukte garnicht gut tun. Ab Montag mache ich nahtlos mit der Foodkur weiter und habe die 3 Wochen Variante gekauft. Wenn das mit den Säften schon so super ist, dann wird die Foodkur ein Kinderspiel und ich kann mich auf die körperlichen Einsichren noch besser fokussieren. Für alle die die Saftkur zur Abnahme durchlaufen möchten: Nach der ersten Woche waren etwas mehr als 4 kg runter und das obwohl ich die „Dickmacher-Medikamente“ zur Zeit gespritzt bekomme. ( Cortison hochdosiert ) Abnehmen war nicht mein Ziel, sondern aber jetzt habe ich natürlich “Blut geleckt“ und mich zusätzlich motiviert. Bin gespannt auf die food Kur und wie es mir ohne tierische Lebensmittel noch ergehen wird und ein paar Kilo wollte ich sowieso loswerden. Wer einen Cut sucht um mit alten Gewohnheiten Schluss zu machen und seinen Körper ganz neu kennenlernen möchte, oder wer abnehmen mochte und einen ersten Schritt machen möchte oder wie ich einfach mal entgiften will und etwas sucht was sich in einem stressigen Berufsalltag integrieren lässt, ist hier richtig. PS: Eine Food Tüte war leider aufgeplatzt beim Transport. Ich hab eine what’s app gesendet und die Food Tüte wurde direkt nachgesendet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Der Versand hat super lange gedauert, dafür habe ich auch ein Goodie und einen Gutschein bekommen, sofern alles top. Die Flaschen kann man leider nicht an allen Pfandautomaten zurückgeben, was nervig ist und wahrscheinlich an der Form liegt. Diese lässt sich wiederum gut verpacken und stapeln. Die Kur selbst war super. Anfangs war ich skeptisch, ob man davon satt würde. Ich hatte kein einziges Mal Hunger! Der Kaffee hat mir - auch überraschenderweise- nicht gefehlt. Was ich unterschätzt habe, ist der hohe natürliche Fruchzuckeranteil, den ich so sonst täglich nicht erreiche. Es dürfte für meinen Geschmack mehr Gemüse sein, das ist aber meine subjektive Meinung. Von der Anzahl der Kalorien ist das allerdings kein Problem. Auch wenn die Kur im Vergleich zu einer selbstgemachten teuer ist, würde ich sie jederzeit wieder kaufen, da man es wirklich nicht ausgewogener und einfacher haben kann. - Daumen hoch! Ich bleibe Kundin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Unsere Erfahrungen mit LiveFresh starteten etwas enttäuschend, denn bei der Lieferung der Foodkur sind 2 Abendessen und 2 Snacktütchen kaputt gegangen, der Inhalt war im Karton verteilt. Nach entsrp. Rückmeldung kam ein sehr netter Kontakt zum Service zustande, wir wurden gefragt, ob wir eine Gutschrift oder eine Nachlieferung wünschen. Auf unsere Antwort darauf kam dann bis heute nichts mehr.... das hat enttäuscht! Aber nun zu den Produkten: die Kur ist sehr gut vorgeplant, alles gut im Begleitheft dargestellt! Das Essen wurde uns zu keiner Zeit eintönig, alles schmeckt toll, vor allem die wunderbaren Abendessen! Auf Wunsch ist auch eine Begleitung per WhatsApp möglich, es gibt dann jeden Tag eine motivierende Nachricht! Auch dass es Links zu Fitness- und Yogavideos gibt ist eine gute Sache! Unser Fazit: trotz Abzügen beim Service eine tolle und empfehlenswerte Sache!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Innerhalb eines Monats haben wir mehrfach bestellt. Die Produkte sind TOP da lässt sich nur meckern wenn es nicht den persönlichen Geschmack trifft. Leider hat fast keine Bestellung das erhalten was bestellt wurde, mal war bei einem probierest etwas doppelt anderes mal wurde etwas vergessen. Wir haben immer eine Nachlieferung oder Rabatt für den nächsten Einkauf bekommen. Leider wurde die letzte Bestellung erst nach über einer Woche verschickt und leider erst nach dem ich beim Support eine Nachfrage per Mail geschickt hatte. Ich hoffe das dies nur ein Weihnachten und Personal Mangel liegt und in Zukunft abgestellt wird. Abschließend kann ich die Säfte sehr empfehlen, und ich habe Sie auch schon zum Teil im Supermarkt gefunden leider immer nur eine sehr kleine Auswahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Also es geht mir an Tag 3 (von 5) großartig. Kein Hungergefühl, ich bin ausgeglichen, nicht müde. Am ersten Tag hatte ich mit Kopfschmerzen und Krämpfen in den Muskeln zu kämpfen - das scheint jedoch bei vorheriger ungesunder Lebensweise normal zu sein. Ein Stern (eigentlich zwei) Abzug weil die Gemüsesäfte der Winteredition wirklich der pure Horror für mich sind. Ich versuche jeden Tag einen anderen dieser Säfte mit Brühe zu ersetzen. Aber es fällt mir wirklich schwer diese zu trinken. Nutze diese Kur aber auf jeden Fall um einen Start in ein gesünderes Leben zu haben und bin dadurch wirklich motiviert. Gefühlt habe ich schon jetzt auch etwas abgenommen (an Wassereinlagerungen) und ich bin nicht aufgebläht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Meine am 27.12. bestellten und am 30.12. gelieferten Säfte haben zum größten Teil nur ein MHD bis zum 11.01. Da Livefresh mit einer Haltbarkeit von 4- 6 Wochen bei der Kur wirbt, fand ich mein MHD etwas kurz. Auf Nachfrage wurde mir gesagt dass man ie Säfte auch noch nach dem MHD trinken kann. Trotzdem war ich sehr enttäuscht. Hätte ich das gewusst, hätte ich erst im neuen Jahr bestellt, um nehr Spielraum für den Beginn zu haben. Mir wurden dann 10 € Rückerstattung,als kleines Sorry überwiesen. Ich werde dssnächste Msl erst kurz vor Beginn der Kur bestellen Die Antworten im Kundenservice hörten sich übrigens ein bisschen auswendig gelernt an und wurden einfach auf weitereNachfrage immer wieder wiedeholt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Ist gut abgestimmt und schmeckt. Alle anderen Anbieter oder gerade was im Supermarkt zu finden ist, ist von den Obst Smoothies extrem zu süß, wenn nicht sogar mit extra Zucker versetzt. Hier ist es ausgewogen verdünnt und man hat überhaupt keinen Hunger. Ich würde aber Jedem zusätzlich Brühe empfehlen, weil einem doch etwas salziges fehlt. Da 1 Mal am Tag auch ein paar wenige Nüsse erlaubt sind, hilft das gerade Abends gegen das fehlende Kaugefühl, was ab und an sich einstellen kann. Bei einer 7 Tage Kur habe ich selber 5 Kilo mit moderater Bewegung abgenommen. Wenn man vorher noch eine Darmreinigung macht mit Glaubersalz (oder Ähnlichem vom Arzt für eine Darmspiegelung) ist der Effekt noch größer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Nach Bestelleingang kam direkt eine Mail zwecks Lieferverzögerung inkl 15 % Rabatt Code Darin hieß es dass die Bestellung innerhalb der nächsten 48 Std in den Versand geht. Dies war leider nicht der Fall. Es dauerte weitere 2 Tage und auch erst nach Rückfrage wurde das Paket versandt. Auf meine Rückfrage gab es keine Antwort . 15 % Rabatt Code gibt es bei jedem Influencer, etwas mager. Bei der ersten Bestellung war es das gleiche Spiel. Dennoch finde ich die Säfte sehr frisch und lecker. Ich kann mir vorstellen dass besonders im Januar ein erhöhtes Auftragsvolumen herrscht. Deswegen sollte da dringend daran gearbeitet werden. Ein Saft um sonst oder eine kleine andere Aufmerksamkeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Ich bin gut mit der 3-Tägigen Saftkur klar gekommen. Jedoch fand ich die Mittagssäfte nicht lecker und musste diese runterwürgen. Besonders da ich keinen Grünkohl mag. Die Abendsäfte sind sehr lecker und süß. Somit hat man kein Heißhunger auf Süßigkeiten. Am zweiten Tag hatte ich so viel Energie wie lange nicht. Ich habe es mit einem Putz Marathon verbunden. Beim dritten Tag hab ich die Mittagssäfte weggelassen. Und es fiel mir schwerer durchzuhalten. Ich würde die Saftkur auch ehr im Sommer nochmal durchziehen. Besonders in der kalten Jahreszeit fehlt die warme Mahlzeit. Rundum bin ich aber positiv überrascht und hätte gedacht das es mir noch schwerer Fallen würde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Ich habe nun schon zum 4. Mal die Saftkur bestellt und finde sie einfach spitze! Ich warte zwar noch auf meine Lieferung aber mein Gott, es gibt doch schlimmeres als mal ein paar Tage länger zu warten als angegeben 😊 ich habe in den letzten paar Tagen überall die Kommentare gelesen, wie schrecklich es doch ist, dass die Lieferung nach 1-2 Wochen noch nicht da ist. Man muss doch echt mal etwas Geduld haben - überhaupt im Januar. Und sonst muss man halt früher bestellen. Also liebes Team, macht weiter so und lasst euch nicht nerven 😅 Liebe Grüße von einer die im Onlinehandel arbeitet 😜😅 Ich empfehle euch auf jeden Fall weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Dies war meine erste Saftkur ever! Habe mich für 5 Tage entschieden! Ich habe komplett auf Snacks, Kaffee, Alkohol verzichtet. Habe 1-2 x Gemüsebrühe wegen Elektrolyte „gegessen“. Die Säfte schmecken sehr lecker! Ich liebe im allgemeinen Säfte ob Obst oder Gemüse. Es kam zu keiner Zeit Hungergefühl auf! Die ersten zwei Tage waren etwas „schwer“, ich hatte etwas Kopfschmerzen und wollte am liebsten ALLES essen- aber ab dem dritten Tag lief es! Ich fühle mich einfach super wohl und bin glücklich die 5 Tage gemacht und geschafft zu haben! Dies wird nicht meine letzte Saftkur bleiben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Liebes LiveFresh Team, Die Säfte und Shots waren soweit lecker und bekömmlich. Die Grünen sind natürlich gewöhnungsbedürftig, aber halt auch wichtig. Man trinkt sie halt, weil sie dazu gehören;) Mir hat jedoch das Öl gefehlt, das man ja eigentlich bei Vitamin Aufnahme dabei zu sich nehmen sollte, das habe ich dann zu gefügt. Ich habe die Kur mit Freude durchgezogen und es hat mir für einen Reset sehr geholfen. Ich hatte auch keine Probleme oder irgendwann einmal extrem Hunger. Die Kur hat mir nun hoffentlich zu einem Neustart verholfen, vielen Dank und Grüße Fabienne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Alles in Allem gute Erfahrungen gemacht. Die Lieferung erfolge recht zügig. Die Verpackung war Umweltschonend und die Fläschchen lassen sich als Pfand zurückgeben. Vom Geschmack war es allerdings absolut nicht meins. Es war genau ein Saft dabei, den ich als Angenehm empfand. Sowas möchte ich aber nicht als Negativ anrechnen, denn meiner Frau hat alles bis auf einen Saft geschmeckt. Den Preis finde ich allerdings sehr Hoch. Statt viele einzelne kleine Flaschen wäre vllt ein System mit größeren Flaschen Umweltfreundlicher und auch Kostengünstiger.
Bewertung melden