livefresh.de- Logo - Bewertungen

livefresh.deBewertungen

: 6.781Gut

zertifiziert seit: 20.08.2018
aktualisiert am: 10.06.2023
livefresh.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei livefresh.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.08.2018
aktualisiert am: 10.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für livefresh.de

2.800 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

10.01.2023
Ich habe schon zweimal die 3 tägige Saftkur von Live-Fresh genossen. Mir persönlich schmecken die meisten Säfte wirklich sehr gut. Während der 3 Tage hatte ich keinen Hunger. Mir ging es hauptsächlich darum meinen Körper mal eine Pause vom Essen zu machen und meinen Darm etwas Erholung zu bieten. Das hat beide Mal gut geklappt und auch ein paar Kilos sind gepurzelt, was ein netter Bonus für mich war. Leider gibt es 2 Smoothies die so gar nicht mein Geschmack sind. Cool wäre es wenn man die Möglichkeit hätte hier ein wenig zu variieren. Aber ich verstehe natürlich dass jeder Smoothie mit der Zusammensetzung zu der Tageszeit seinen Zweck erfüllt. Aber ich konnte mich nicht überwinden alle zu trinken.

Relevanteste kritische Erfahrung

13.01.2023
Ich habe schn öfter bei wuch bestellt und war immer zufrieden. Dieses Mal jedoch gar nicht und bin auch ziemlich verärgert. Ich hab am 3ten bestellt und da stand das es mit 4ten oder 5ten geliefert wird. Am 6ten hab ich eine Email bekommen, dass in den nächsten 48 Stunden Versand wird. Am 11ten habe ich per WhatsApp eine Nachricht geschrieben; bis heute keine Antwort. Gestern bekam ich dass das Paket verschickt wird, steht auch so online. Aber per Dpd steht, dass sie das Oakt nich nicht mal haben. Die Produkte sind nicht sehr billig und man ist total Motoviert und wartet und wartet. Das ist leider sehr ärgerlich. Zu werben mit super schnellen Versand und dann habtnihr gemeint es dauert 4-5 Tage, ich warte jetzt schon seit 10 tagen und es kommt wahrscheinlich erst am 13ten oder 14ten Tag! Das finde ich wirklich nicht in Ordnung. Und als Entschuldigung bekommt man 15% auf den nächsten Einkauf, die Aktion gibt es so und so gerade und ist daher keine wirklich gutmachung.

Bewertungen für livefresh.de

Neueste zuerst
08.11.2022
Super freundliches Team und leckere Säfte für jeden Morgen :)
08.11.2022

Schmecken alle lecker und so gut wie keinen Hunger👍
Die grünen Säfte Und jetzt sind es sogar 2
28.10.2022
24.09.2022
10.09.2022
Top Produkte. Nicht vollständige Lieferung. Nach Beanstandung Ersatzlieferung erhalten. Guter Service
20.08.2022
16.08.2022
Passt alles
07.08.2022
Habe die 5Tage-Saftkur das zweite Mal gemacht und bin sehr zufrieden. Die Saftkur als solches war lecker und ich habe mich in den 5 Tagen gut gefühlt. Bei der ersten Bestellung gab es durch DHL Lieferprobleme, als ich das Problem bei LiveFresh gemeldet habe wurde innerhalb von einem Tag ein zweites Paket kostenlos an mich gesendet (das erste ist aber niemals angekommen). Ich fand es wirklich einen super Kundenservice, dass direkt ein zweites Paket losgeschickt wurde. Bei der zweiten Bestellung hat die Lieferung auch ein paar Tage länger gedauert als erwartet. Ich würde also ruhig ein paar Tage eher bestellen... ansonsten war aber Alles top. :) Ich werde dort noch öfter bestellen.
03.08.2022
Die Lieferung kam etwas verspätet und es fehlte auch ein Shot. Das war aber kein Problem und ich habe eine Erstattung bekommen. Es war auch alles sehr gut gekühlt. Heute bin ich bei Tag 3 von 5 der Saftkur und kann die positiven Bewertungen leider nicht verstehen...die Säfte, in denen nur Obst drin ist, gehen, aber wenn dann noch Gemüse dazu kommt, werden sie für mich ungenießbar. Leider habe ich auch fast durchgehend Hunger, mich machen die Säfte gar nicht satt... Seit gestern habe ich auch noch mit der Verdauung Probleme und habe Bauchschmerzen. Es kann natürlich niemand etwas dafür, dass ich die Säfte nicht mag und vertrage, aber es wäre schön wenn man sich bei der Kur dann wenigstens selbst aussuchen kann, welche Säfte enthalten sind und welche nicht. Für mich kommt die Kur leider nicht mehr in Frage, dafür ist es mir zu teuer.
26.07.2022
25.07.2022