livefresh.de- Logo - Bewertungen

livefresh.deBewertungen

: 6.781Gut

4,05

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.08.2018
aktualisiert am: 05.06.2023
livefresh.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei livefresh.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.08.2018
aktualisiert am: 05.06.2023
livefresh.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei livefresh.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für livefresh.de

2.801 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.781 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.01.2023
Ich habe schon zweimal die 3 tägige Saftkur von Live-Fresh genossen. Mir persönlich schmecken die meisten Säfte wirklich sehr gut. Während der 3 Tage hatte ich keinen Hunger. Mir ging es hauptsächlich darum meinen Körper mal eine Pause vom Essen zu machen und meinen Darm etwas Erholung zu bieten. Das hat beide Mal gut geklappt und auch ein paar Kilos sind gepurzelt, was ein netter Bonus für mich war. Leider gibt es 2 Smoothies die so gar nicht mein Geschmack sind. Cool wäre es wenn man die Möglichkeit hätte hier ein wenig zu variieren. Aber ich verstehe natürlich dass jeder Smoothie mit der Zusammensetzung zu der Tageszeit seinen Zweck erfüllt. Aber ich konnte mich nicht überwinden alle zu trinken.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


13.01.2023
Ich habe schn öfter bei wuch bestellt und war immer zufrieden. Dieses Mal jedoch gar nicht und bin auch ziemlich verärgert. Ich hab am 3ten bestellt und da stand das es mit 4ten oder 5ten geliefert wird. Am 6ten hab ich eine Email bekommen, dass in den nächsten 48 Stunden Versand wird. Am 11ten habe ich per WhatsApp eine Nachricht geschrieben; bis heute keine Antwort. Gestern bekam ich dass das Paket verschickt wird, steht auch so online. Aber per Dpd steht, dass sie das Oakt nich nicht mal haben. Die Produkte sind nicht sehr billig und man ist total Motoviert und wartet und wartet. Das ist leider sehr ärgerlich. Zu werben mit super schnellen Versand und dann habtnihr gemeint es dauert 4-5 Tage, ich warte jetzt schon seit 10 tagen und es kommt wahrscheinlich erst am 13ten oder 14ten Tag! Das finde ich wirklich nicht in Ordnung. Und als Entschuldigung bekommt man 15% auf den nächsten Einkauf, die Aktion gibt es so und so gerade und ist daher keine wirklich gutmachung.
Bewertung melden

Bewertungen für livefresh.de

Sortierung 
Neueste zuerst
 Verifizierte Bewertung
30.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2023
 
Super Körpergefühl Kaum Gewichtsverlust Gute Säfte Kaum Gewichtsverlust Keine Gelüste Keine Heißhungerattaken Kein Hunger
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2023
Alles soweit gut. Die Lieferung war etwas verzögert, aber soweit nicht tragisch. Den letzten Stern gibt's für die Extra-Meile ;) Gute Erfahrung, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2023
Unsere Erfahrungen mit LiveFresh starteten etwas enttäuschend, denn bei der Lieferung der Foodkur sind 2 Abendessen und 2 Snacktütchen kaputt gegangen, der Inhalt war im Karton verteilt. Nach entsrp. Rückmeldung kam ein sehr netter Kontakt zum Service zustande, wir wurden gefragt, ob wir eine Gutschrift oder eine Nachlieferung wünschen. Auf unsere Antwort darauf kam dann bis heute nichts mehr.... das hat enttäuscht! Aber nun zu den Produkten: die Kur ist sehr gut vorgeplant, alles gut im Begleitheft dargestellt! Das Essen wurde uns zu keiner Zeit eintönig, alles schmeckt toll, vor allem die wunderbaren Abendessen! Auf Wunsch ist auch eine Begleitung per WhatsApp möglich, es gibt dann jeden Tag eine motivierende Nachricht! Auch dass es Links zu Fitness- und Yogavideos gibt ist eine gute Sache! Unser Fazit: trotz Abzügen beim Service eine tolle und empfehlenswerte Sache!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2023
Waren sehr bemüht,die Bestellung schnellstmöglich zu verschicken,super Kontakt und noch einen Gutschein zusätzlich,da sich die Bestellung verspätete.Alles im allem, wirklich nur zu empfehlen.Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2023
Die Bestellung hat sich verzögert und insgesamt 13 Tage gedauert. Schwer zu timen, wenn man die Saftkur zu einem bestimmten Zeitpunkt oder mit anderen machen möchte. Ansonsten alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2023
 
bin noch mittendrin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2023
Leider hat die Lieferung nicht wie versprochen geklappt, es hat min. 5 Tage gedauert, weshalb ich die Food Kur dann nicht wie geplant durchführen konnte. Die Produkte sind aber alle sehr gut!
Bewertung melden