Ich habe schon zweimal die 3 tägige Saftkur von Live-Fresh genossen. Mir persönlich schmecken die meisten Säfte wirklich sehr gut. Während der 3 Tage hatte ich keinen Hunger. Mir ging es hauptsächlich darum meinen Körper mal eine Pause vom Essen zu machen und meinen Darm etwas Erholung zu bieten. Das hat beide Mal gut geklappt und auch ein paar Kilos sind gepurzelt, was ein netter Bonus für mich war.
Leider gibt es 2 Smoothies die so gar nicht mein Geschmack sind. Cool wäre es wenn man die Möglichkeit hätte hier ein wenig zu variieren. Aber ich verstehe natürlich dass jeder Smoothie mit der Zusammensetzung zu der Tageszeit seinen Zweck erfüllt. Aber ich konnte mich nicht überwinden alle zu trinken.
Ich habe schn öfter bei wuch bestellt und war immer zufrieden.
Dieses Mal jedoch gar nicht und bin auch ziemlich verärgert.
Ich hab am 3ten bestellt und da stand das es mit 4ten oder 5ten geliefert wird.
Am 6ten hab ich eine Email bekommen, dass in den nächsten 48 Stunden Versand wird.
Am 11ten habe ich per WhatsApp eine Nachricht geschrieben; bis heute keine Antwort.
Gestern bekam ich dass das Paket verschickt wird, steht auch so online.
Aber per Dpd steht, dass sie das Oakt nich nicht mal haben.
Die Produkte sind nicht sehr billig und man ist total Motoviert und wartet und wartet.
Das ist leider sehr ärgerlich.
Zu werben mit super schnellen Versand und dann habtnihr gemeint es dauert 4-5 Tage, ich warte jetzt schon seit 10 tagen und es kommt wahrscheinlich erst am 13ten oder 14ten Tag! Das finde ich wirklich nicht in Ordnung.
Und als Entschuldigung bekommt man 15% auf den nächsten Einkauf, die Aktion gibt es so und so gerade und ist daher keine wirklich gutmachung.
Die Saftkur ist leider mit etwas Verspätung, aber gut verpackt und zügig angekommen. Die Säfte schmecken alle lecker und sind sehr abwechslungsreich. Mir fielen die drei Tage tatsächlich gar nicht schwer und ich fand das Begleitheft sehr hilfreich. Ich kann die Saftkur für 3 Tage sehr empfehlen.
25.01.2023
Lieferzeit war leider ungenügend.
Säfte sind lecker und frisch.
25.01.2023
Leider schmeckt mir kein Ingwer und der befindet sich in vielen der Säft.
25.01.2023
Bin sehr zufrieden mit Live fresh und den Säften.
Sie Schmecken gut und es ist einfach und stressfrei das Saftfasten durchzuziehen!
Allerdings kamen meine Säfte eine Woche später an, als geplant. So musste ich Ich das Fasten verschieben und so war leider der Zeipltpunkt zum fasten denkbar schlecht!
Wollte die Säfte auch nicht ewig aufheben, obwohl sie länger haltbar sind als ich gedacht.
Deshalb der Stern Abzug!
25.01.2023
Der Versand hat leider länger gedauert, weshalb ich die Kur nicht wie geplant machen konnte. Die Säfte schmecken aber alle gut. Am ersten Tag hatte ich noch mit gelegentlichen Hungergefühlen zu kämpfen, aber ab Tag 2 lief das super.
25.01.2023
Vor drei Wochen bestellte ich hochmotiviert, durch die tolle Bewertungen mehrere Pakete.
Aus Lieferzeit 1-2 Werktage wurden 12 Tage.
Erst nachdem ich mehrfach angeschrieben habe, wann ich mit meine Bestellung rechnen kann oder ob es storniert werden soll., kam sofort ein Stornierungsbestätigung.
Hmmm. Ok.
So…, erst nach 5 Mails hin und her und weitere 10 Tage gab es Geld zurück.
Bestimmt sind die Säfte toll!, bestimmt bin ich eine von wenigen die dieses Erfahrung machen mussten.!, MEINE schlechte Bewertung kommt von meine gekränkte Ablauf. Wünschte es wäre für mich anders gelaufen.
Saftige Grüße
Antwort von livefresh.de
07.03.2023
Danke für dein Feedback!
Für dir entstandene Verzögerung können wir uns leider nur entschuldigen.
In den letzten Wochen hatten wir leider auch ein super hohes Anfrageaufkommen.
Das komplette Team, ob Versand oder Happy Service gibt aber täglich alles.
Saftige Grüße,
Tara von LiveFresh