livefresh.de- Logo - Bewertungen

livefresh.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für livefresh.de

2.791 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

27.01.2023
Unsere Erfahrungen mit LiveFresh starteten etwas enttäuschend, denn bei der Lieferung der Foodkur sind 2 Abendessen und 2 Snacktütchen kaputt gegangen, der Inhalt war im Karton verteilt. Nach entsrp. Rückmeldung kam ein sehr netter Kontakt zum Service zustande, wir wurden gefragt, ob wir eine Gutschrift oder eine Nachlieferung wünschen. Auf unsere Antwort darauf kam dann bis heute nichts mehr.... das hat enttäuscht! Aber nun zu den Produkten: die Kur ist sehr gut vorgeplant, alles gut im Begleitheft dargestellt! Das Essen wurde uns zu keiner Zeit eintönig, alles schmeckt toll, vor allem die wunderbaren Abendessen! Auf Wunsch ist auch eine Begleitung per WhatsApp möglich, es gibt dann jeden Tag eine motivierende Nachricht! Auch dass es Links zu Fitness- und Yogavideos gibt ist eine gute Sache! Unser Fazit: trotz Abzügen beim Service eine tolle und empfehlenswerte Sache!

14.01.2023
Ich finde es erstmal echt gut das man das Buch mit den Guide dazu hat was einem echt gut hilft wann man was zu sich nehmen kann . Es gibt den ersten Grundstein zu einer ausgewogenen Ernährung und auch eine tolle Auswahl an Gerichten . Man hat was zu essen und man denkt nicht das es eine zu krasse Diät ist da man immer über 1000 kcal zu sich nimmt .der Kundenservice ist immer erreichbar und man bekommt innerhalb von nicht mal 5 h immer eine Antwort per email . Das Abendmahl waren zufriedenstellend . Eins war nicht lecker aber die anderen 6 waren super vom Geschmack . Was mir nicht gefiel ist : Das die Lieferung 1 Woche gedauert hat dadurch das anscheinend so viele bestellt haben somit war bei mir der Kühlschrank leer weil drin stand 1-2 Werktage ist die Ware bei mir . Der Kundenservice per WhatsApp war leider nicht erreichbar bzw hat der mir nie zurück geschrieben . Da ich mich für 21 Tage entschieden habe , hätte ich besser gefunden mehr Gerichte zur Auswahl zu bekommen . Die knabbermixe waren leider ungenießbar wodurch mir sehr übel wurde . Somit habe ich nur 4 halb gegessen und alle anderen landeten dann im Müll . Der Saft am Morgen schmeckt auch nicht wirklich gut aber das ist bestimmt Geschmacksache . Bei einem Gericht waren mir einfach zu viele grüne Bohnen Erbsen drin was mir so nicht geschmeckt hat . Der Shake ist leider auch ungenießbar und schmeckt sehr künstlich . Im Großen und Ganzen würde ich es nicht wirklich empfehlen für 21 Tage ist das Preis Leistungsverhältnis nicht toll . Jeder der seine Ernährung langfristig ändern möchte kann mit 7 Tagen da bestimmt gute Erfolge bekommen . Abgenommen habe ich leider gar nicht obwohl ich wirklich mich strikt daran bisher gehalten habe .

Bewertungen für livefresh.de

Neueste zuerst

Zu lange Lieferzeit und schlechter Kundenservice

Die geworbene Lieferzeit wurde bei weitem überschritten. Sehr schade, nicht jeder hat so viel Platz um Kühlschrank um es ewig vorher zu bestellen und zu lagern. Nun konnte ich die Kur nicht wie gewünscht starten. Ich wurde erst sehr spät über die Verzögerung informiert. Auf den WhatsApp Kundenservice hat auch nach einer Woche niemand auf meine Nachricht niemand geantwortet.
19.01.2023
Service: Leider habe ich die Saftkur vor ca 1,5 Wochen bestellt und immer noch nicht erhalten. Telefonisch ist auch keiner erreichbar. Eine Freundin hat sie auch bestellt und mit ihr teile ich momentan die Kur. Säfte sind aber lecker!!

Fehlerhafte Lieferung und kein Kundenservice

Leider wurde unsere Bestellung nicht korrekt geliefert. Auch nach einer Woche keine Rückmeldung von LiveFresh. Produkte an sich sind gut.
19.01.2023

Produkt toll, Service schlecht!

Die Produkte sind absolut toll! Habe via Express bestellt (10€ extra), meine Bestellung kam nach 7 Tagen an. Auf meine Mail zu diesem Anliegen wurde bis heute nicht reagiert (fast 2 Wochen her). Stattdessen hat man mir einen %-Gutschein für meine nächste Bestellung gesendet. Damit kann ich nichts anfangen. Habe nicht vor dieses Jahr noch einmal eine Saftkur zu machen und wenn werde ich beim nächsten Mal einen anderen Anbieter wählen! Sehr schade!
19.01.2023
Die Säfte sind meist viel zu sauer und teilweise auch zu scharf, um sie zu trinken. Ohne Basentabletten und Sodbrennenblocker kommt man mit einem etwas sensibleren Magen mit den Säften nicht gut durch den Tag! Ich werde diese Kur sicher kein zweites Mal machen, da ich die Säfte nicht gut vertrage.
19.01.2023
habe so oft geschrieben da die Lieferung nicht ordentlich ankam, kein Kontakt per Telefon, mail oder whats app. habe so oft bestellt, bin nun richtig enttäuscht.

Preis überzogen

Ich habe die 3-Tages-Saftkur gemacht. 3 von 7 Säften und 2 von 3 Shots sind für mich nur schwer zu genießen, aber das ist wohl Geschmacksache. Ich habe dennoch durchgezogen und muss sagen, dass ich tatsächlich gut durchgehalten habe und keinen Heißhunger hatte. Ich würde die Säfte dennoch nicht noch einmal kaufen, da ich sie viel zu teuer finde. Für den Preis hätte ich insgesamt mehr erwartet. Letztendlich kann man sich auch selbst eine Saftkur zusammenstellen und mit gewissen Ergänzungsmitteln genauso gesund, aber weitaus günstiger ans Ziel kommen.
18.01.2023
Waren kam unvollständig an. Es fehlten bei der 14 tägigen Food Kur Lebensmittel. Kein Kundensupport. Reagiert nicht auf E-Mails. Telefonisch njcht zu erreichen. Einmal und nie wieder. Das TK Essen ist ok, aber für 7€ pro Portion zu teuer. Da kann der Discounter mit seinem TK Sortiment mithalten.

Kundenservice schlecht, Produkt wie beschrieben

Lieferung hat sich ohne Hinweis von den versprochenen 2-4 Tage auf 9 Verzögert. Anrufe waren bei 7 von 8 Versuchen nicht erfolgreich (Mailbox deaktiviert, Warteschleife nach 1 Minute beendet etc.). Produkt an sich vollkommen entsprechend der Beschreibung, MHD ca. 2 Monate, Lieferung vollständig und intakt. Produkt spricht eigentlich für regelmäßige Bestellungen, durch den Kundenservice wird dies leider nicht erfolgen. Es kann mal etwas schief gehen (vollkommen in Ordnung), dann muss aber der Service gewährleistet werden und eine Initiative Kommunikation erfolgen (leider nicht der Fall).

Der Geschmack ist gut, der Rest war eher mäßig

Die Säfte sind ganz gut, manche sind besser, manche eher ok. Ist eben Geschmackssache. Ein bisschen schade ist, dass der Hauptbestandteil der Säfte entweder Apfelsaft oder Orangensaft ist. Die "hochwertigen/teuren" Zutaten sind meist nur sehr gering vertreten. Positiv ist, dass die Säfte in Pfandflaschen kommen. In der ersten Lieferung hatten drei der Säfte nicht Mal mehr zwei Wochen bis zum MHD. Zudem kam nur 1 von 2 bestellten Saftkuren an. Die Bestellung musste reklamiert werden und die zweite Saftkur sowie ein Ersatz für die bald ablaufenden Säfte wurde nach geliefert. Der Kundendienst war bei der Reklamation hilfsbereit, aber nicht besonders freundlich. Es klang als hätte ich nicht die erste Reklamation der Art. Bei dem Preis der Säfte und dem Anspruch an Höchste Qualität war es alles in allem ein enttäuschendes Erlebnis.
17.01.2023
habe am 7.1.2023 meine Ware bei Ihnen bestellt und heute am 17.1.2023 noch nichts erhalten ?!